0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 18
1

Методом ООП переписать

20.06.2014, 16:40. Показов 491. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переписать данный код методом Объектно-Ориентированного Программирования
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var x,p,m:integer;
c:char;
begin
writeln('введите число М');
readln(m);
p:=1;
c:='y';
while c='y' do
 begin
 writeln('введите элемент последовательности');
 readln(x);
 if (x>=0)and(x>m) then p:=p*x;
 writeln ('ввести следующий элемент последовательности? y-да n-нет');
 readln(c);
 end;
if p<>1 then writeln ('Произведение элементов равно ',p) 
  else
writeln('Элементов удовлетворяющих условию нет');
end.
 Комментарий модератора 
Перемещено из Pascal.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2014, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Переписать программу по всем канонам ООП
Помогите пожалуйста записать эту программу с помощю ооп на паскале uses graph, crt; var ...

Переписать методом ООП
Переписать методом Объектно-Ориентированного Программирования данную программу. Const N=16; Var...

Переписать код методом ООП с модулем
Переписать методом Объектно-Ориентированного Программирования и чтобы он содержал модуль. Var...

Переписать реализацию стека с использованием ООП
Найти элемент с заданным ключом в стеке . У меня написана программа эта через структуру . Нужно...

7
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.06.2014, 17:05 2
И в каком Паскале это нужно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 18
20.06.2014, 17:43  [ТС] 3
Turbo
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
20.06.2014, 17:47 4
Ну так и условие бы написал, а то в коде есть явные ляпы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 18
20.06.2014, 21:43  [ТС] 5
Где именно ляпы?
Условие: Дана последовательность целых положительных чисел. Найти произведение только тех чисел, которые больше заданного числа М. Если таких нет, то выдать сообщение об этом.
0
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
20.06.2014, 22:51 6
Цитата Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
Где именно ляпы?
Условие: Дана последовательность целых положительных чисел. Найти произведение только тех чисел, которые больше заданного числа М. Если таких нет, то выдать сообщение об этом.
а через массив можно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 18
20.06.2014, 23:43  [ТС] 7
можно и через массив, но ООП обязательно
0
399 / 378 / 408
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1,204
21.06.2014, 00:12 8
как вариант
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
const nmax=100;
type mas=array[1..nmax] of integer;
    task=object
     a:mas;
     n:integer;
     k:integer;
     procedure init(var x:mas;m:integer);
     function dobut(var x:mas;m,k1:integer):integer;
     procedure print(var x:mas;m:integer);
    end;
procedure task.init(var x:mas;m:integer);
 var i:integer;
begin
 for i:=1 to m do
  x[i]:=-15+random(10*m);
end;
function task.dobut(var x:mas;m,k1:integer):integer;
 var i,d:integer;
begin
 d:=1;
  for i:=1 to m do
   if x[i]>k then 
    d:=d*x[i];
  dobut:=d;
end;
procedure task.print(var x:mas;m:integer);
 var i:integer;
begin
 for i:=1 to m do
  write(x[i]:4);
end;
var tk:task;
begin
 repeat
  write('Кол-ство числе до ',nmax,' n=');
   readln(tk.n);
 until tk.n in [1..nmax];
 writeln;
 writeln('Последовательнсть чисел :');
  with tk do
   begin
    init(a,n);
    print(a,n);
   end;
  writeln;
 write('Введите число k=');
  readln(tk.k);
 writeln;
 writeln('Произведение чисел котоые больше ',tk.k,' = ',tk.dobut(tk.a,tk.n,tk.k));
end.
0
21.06.2014, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2014, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переписать создание html-страницы из ООП в процедурную парадигму?
Помогите пожалуйста с заданием, буду весьма благодарен))) ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА №4 &quot;Процедурный и...

Запрограммировать методом ООП
Этот код переписать методом ООП . using System; using System.Collections.Generic; using...

Объявить класс для расчета возраста методом birthday. Привести пример на языке ООП
Добрый день, уважаемые программисты! Мы сдаем уже третий раз экзамен. Помогите решить задачу....

Решение нелинейного уравнения методом Ньютона. Переписать с Pascal на C#
Есть примерный алгоритм программы, нужно написать его на C# и доработать так, чтобы m менялось от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru