Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
11111
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 14
1

Доступ к полям записи

22.07.2014, 01:34. Просмотров 1256. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Какое с зарегистрированных слов используют для доступа к полям записи?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2014, 01:34
Ответы с готовыми решениями:

Как отсортировать записи в файле по заданным полям без использования масссива?
Помогите пожалуйста с сортировкой Файла записей. Так как по условию файл не ограниченный, то...

Поиск записи по двум любым полям, определенным в программе
Запрограммировать следующие процедуры и функции: а) поиск записи по двум любым полям, определенным...

Записи. Поиск записей с одинаковым значением по двум полям
нужно сделать процедурку которая будет искать записи с одинаковым значением по двум полям. ...

Упрощённый доступ к полям записи в массиве
Возможен-ли упрощённый доступ к полям записи в массиве? Есть например массив, и мне нужно...

2
Darth Coder
285 / 266 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
22.07.2014, 03:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 11111 как решение

Решение

???
Pascal
1
2
3
4
5
Type zzzzz=record
Text:string;
End;
Var g:zzzzz;
G.text:='текст';
0
ildwine
Супер-модератор
4732 / 2235 / 1264
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,232
Записей в блоге: 1
22.07.2014, 05:45 3
Есть еще оператор with, для того, чтобы не писать каждый раз имя переменной записи:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
type zzzzz = record
  text : string;
  intg : integer;
  simb : char
end;
var g : zzzzz;
 
begin
  with g do
  begin
    text := 'текст';
    intg := 4;
    simb := 'r'
  end;
  writeln(g.simb)
  
end.
0
22.07.2014, 05:45
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.07.2014, 05:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Доступ к полям
Подскажите пожайлуста!!!! Есть например форма, туды набиваются какте-то данные, возможно ли...

Доступ к полям datagridview
Здравствуйте, у меня на форме кнопка и датагрид....После запуска программы таблица заполняется...

Доступ к полям структуры
Ребята, подскажите! Почему не получается получить доступ к полям структуры? ...

Доступ к полям документа
Три дня назад начал осваивать 1С. Получил задание вывести документ вместе с его структурой в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.