0 / 0 / 1
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 40
1

Переписать положительные элементы матрицы X в массив Y и посчитать их количество

30.04.2010, 17:31. Показов 1327. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.переписать положительные элементы массива Х [i, j] m, n (1 <= n <= 10, 1 <= m <= 15), в одномерный массив Y и подсчитать их количество

2.С массива В [i, j] m, n построить массив С, выполняя деление каждого элемента массива В и min элемент в столбцы, в котором он находится (1 <= n <= 15, 1 <= m <= 25)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2010, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Переписать положительные элементы матрицы в массив
ввести значение с клавиатуры матрицы А (10,10) произвольного размера nxn. n &lt;10 Переписать...

Переписать положительные элементы матрицы в одномерный массив
Дана матрица размерности 2 на 3. Положительные элементы матрицы переписать подряд в одномерный...

переписать положительные элементы массива х в массив у и подсчитать их количество
дан массив х(70)-1&lt;=xi&lt;=1. переписать положительные элементы массива х в массив у и подсчитать их...

Переписать положительные элементы масива Х, в одномерный массив У, подсчитать их количество.
помогите завтра крайний срок 1. Переписать положительные элементы масива Хm,m(1&lt;=n&lt;=10 ...

1
113 / 85 / 56
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 209
30.04.2010, 17:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено torn072 как решение

Решение

1)
Pascal
1
2
3
4
5
6
k:=0;
for i:=1 to n do
for j:=1 to m do
if x[i,j]>0 then begin inc(k);y[k]:=x[i,j];end;
for i:=1 to k do
write(y[i]:6:2);
0
30.04.2010, 17:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2010, 17:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти положительные элементы в каждом столбце матрицы и переписать их в массив
Дан двумерный массив F(5x6), найти положительные элементы в каждом столбце и переписать их в массив...

Переписать положительные элементы главной диагонали матрицы в одномерный массив Y
Действующий код есть, но никак не получается сделать так, чтобы программа проскакивала...

Переписать первые положительные элементы каждой строки матрицы Х в массив Y
Переписать первые положительные элементы каждой строки матрицы Х в массив Y. Если в строке нет...

Положительные элементы матрицы над главной диагональю переписать в массив
В матрице A положительные элементы над главной диагональю переписать в массив В, а отрицательные...

Переписать положительные элементы главной диагонали, матрицы в одномерный массив Y
Задание: Переписать положительные элементы главной диагонали, матрицы в одномерный массив Y. В...

Переписать положительные элементы матрицы в массив. Найти наибольший элемент
Переписать положительные элементы матрицы B(N,M) в одномерный массив С. Найти наибольший элемент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru