Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.95
8 / 8 / 1
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 37
1

Удалить лишние пробелы, оставив только по одному между словами.

02.05.2010, 12:02. Просмотров 4581. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Дан текст, состоящий из N строк. Слова разделены несколькими пробелами. Требуется удалить лишние пробелы, оставив только по одному между словами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2010, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из строки лишние пробелы, оставляя между словами только по одному пробелу
Удалить из строки лишние пробелы, оставляя между словами только по одному пробелу

Удалить лишние пробелы, оставив только по одному
1 В исходном предложении поставить произвольное число пробелов между словами. Отредактировать...

Удалить из файла все лишние пробелы, оставив между словами не более одного пробела
Помогите пожалуйста срочно решить задачу.............. Дан текстовый файл. Удалить из него все...

Удалить из текстового файла все лишние пробелы, оставив между словами не более 1 пробела
. Создать текстовый файл, содержащий произвольный текст. Удалить из него все лишние пробелы,...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
1
Платежеспособный зверь
8736 / 4156 / 1604
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 11,245
02.05.2010, 12:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от r4c0r3 Посмотреть сообщение
Дан текст, состоящий из N строк. Слова разделены несколькими пробелами. Требуется удалить лишние пробелы, оставив только по одному между словами.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var
s:array[1..100]of string;
n,i:integer;
begin
writeln('vvedite kolichestvo strok');
readln(n);
for i:=1 to n do
begin
writeln('vvedite ',i,' stroku');
readln(s[i]);
while pos('  ',s[i])>0 do delete(s[i],pos('  ',s[i]),1);
end;
writeln('novyj text');
for i:=1 to n do
writeln(s[i]);
readln;
end.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2010, 12:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Программа удаляющая из файла все комментарии и лишние пробелы между словами, оставив только один пробел
Разработать программу, Удаляющий из файла все комментарии и лишние пробелы между словами, оставив...

Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя по одному пробелу между словами
Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя по одному пробелу между...

Удалить лишние пробелы между словами.
Здравствуйте все! Написал программу, которая удаляет лишние символы в введённой строке, но...

Удалить из файла все лишние пробелы, оставив между словами не более одного пробела
Дан текстовый файл. Удалить из него все лишние пробелы, оставив между словами не более одного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.