0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 16
1

Определить количество положительных, отрицательных и нулевых элементов матрицы

14.10.2014, 16:26. Показов 1275. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, определяющую количество положительных, отрицательных и нулевых элементов матрицы А
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2014, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить количество положительных, отрицательных и нулевых элементов матрицы
Обработать матрицу, элементами которой являются случайные значение функции f(x)=x; x∈....

В данном массиве определить количество положительных, отрицательных и нулевых элементов
Помогите пожалуйста! Составить программу решения задачи. Дан массив А(30) в данном массиве...

В целочисленном векторе определить количество положительных, отрицательных и нулевых элементов
В целочисленном векторе vectorn определить количество положительных, отрицательных и нулевых...

Посчитать количество отрицательных, положительных и нулевых элементов для любой, выбранной вами матрицы
Посчитать количество отрицательных, положительных и нулевых элементов для любой, выбранной вами...

3
33 / 33 / 43
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 89
14.10.2014, 16:57 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Program laba_1;
USES CRT;
Var
A : array [1..15] of integer;
i,x1,x2,x3 : byte;
BEGIN
clrscr;
Randomize;
x1:=0; x2:=0; x3:=0;
WriteLn('Create massiv A : ');
For i:=1 to 15 do
  Begin
    A[i]:=Random(21)-10;
    Write(A[i]:3,' ');
    If A[i] > 0 then inc(x1);
    If A[i] = 0 then inc(x2);
    If A[i] < 0 then inc(x3)
  End;
WriteLn;
WriteLn(' Положительных = ',x1,' Равных нулю = ',x2,' Отрицательных = ',x3);
Readkey
END.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 16
14.10.2014, 17:02  [ТС] 3
А типа byte не хватит?
0
33 / 33 / 43
Регистрация: 07.02.2014
Сообщений: 89
14.10.2014, 20:48 4
Вообще-то типа byte достаточно для массива состоящего из 15 элементов.
Тип byte стандартный целый беззнаковый тип данных может содержать числа от 0 до 255. И занимает в оперативной памяти 1 байт. Для решения Вашей задачи нам подходит.
0
14.10.2014, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2014, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество положительных и отрицательных элементов матрицы A[nxm] при n=10, m=15
Нужно определить количество положительных и отрицательных элементов матрицы A при n=10,...

Подсчитать количество положительных, отрицательных и нулевых элементов
В массиве данных с1, …,с20 определить сумму квадратов отрицательных элементов и сумму...

Подсчитать количество положительных и отрицательных элементов матрицы о определить, каких больше
Подсчитать количество положительных и отрицательных элементов матрицы о определить, каких больше....

Вычислить количество отрицательных, нулевых и положительных элементов массива
Помогите пожалуйста решить задачу ! Дан одномерный массив чисел. Вычислить количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru