Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 2
1

Описать, используя структуру данных запись, камеру хранения

23.11.2014, 00:09. Показов 1456. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят,помогите,пожалуйста
Нужно написать программу,паскаль
Описать, используя структуру данных запись, камеру хранения (шифр, индекс камеры, заданный буквой). Составить программу, определяющую есть ли среди камер камера с шифром 99. Упорядочить все камеры по возрастанию шифров.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2014, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Описать расписание, используя структуру данных запись
Описать, используя структуру данных запись, расписание (предмет, преподаватель, номер группы, день...

Описать, используя структуру данных запись, вступительные экзамены
Описать, используя структуру данных запись, вступительные экзамены. Абитуриенты сдавали три...

Описать, используя структуру данных запись, данные на учеников
program P3; type students=record fam: string; street:string; dom:integer; ...

Описать, используя структуру данных запись, данные на учеников (фамилия, улица, дом, квартира)
Описать, используя структуру данных запись, данные на учеников (фамилия, улица, дом, квартира)....

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 6
23.11.2014, 19:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Лавруша как решение

Решение

О привет)

Добавлено через 2 часа 28 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Program primer;
Const n=3;
Type dan=record
   sh: integer;
   ind: string[20];
end;
Var kam:dan;
j,k,t: integer;
q:string[20];
S:ARRAY[1..n] of integer;
I:Array[1..n] of string[20];
Begin
Writeln('Введите данные по камерам хранения');
 For j:=1 to n do
  Begin
   Write('Шифр ',j,'-й камеры: ');
    Readln(kam.sh);
     S[j]:=kam.sh;
   Write('Индекс ',j,'-й камеры, заданный буквой:    ');
    Readln(kam.ind);
     I[j]:=kam.ind;
  end;
   k:=0;
  For j:=1 to n do
   Begin
   If (S[j]=99)Then k:=k+1;
   end;
    If k<>0 Then Writeln('Среди камер есть ',k,' камер с шифром 99');
       Writeln('Упорядоченный');
        for j:=1 to (n-1) do
         begin
          t:=0; q:='';
           for k:=1 to (n-j) do
            if S[k]>S[k+1] then
             begin
              t:=S[k];
              q:=I[k];
              S[k]:=S[k+1];
              I[k]:=I[k+1];
              S[k+1]:=t;
              I[k+1]:=q;
             end;
         end;
 For k:=1 to n do
  Writeln(S[k],' ',I[k]);
END.
0
23.11.2014, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2014, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать, используя структуру данных запись, завод
Доброго дня всем. Такое вот задание: Описать, используя структуру данных запись, завод...

Описать, используя структуру данных запись, почтовую сортировку
Требуется помощь специалистов,надеюсь на вашу помощь,если не трудно то оставляйте комментарии у...

Описать, используя структуру данных запись, квартиросъемщика (фамилия и инициалы, город, улица, дом, квартира, количество комнат)
Помогите пожалуста!!!!!!!! Описать, используя структуру данных запись, квартиросъемщика (фамилия...

описать , используя структуру данных запись, телефонную книгу. Составить программу, выдающую список абонентов, имеющих телефоный номер, начинающийся н
описать , используя структуру данных запись, телефонную книгу. Составить программу, выдающую список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru