0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 21
1

Разработать программу, которая для заданной строки s

01.12.2014, 21:34. Показов 1135. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу, которая для заданной строки s:удаляет все подстроки substr
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2014, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

написать программу которая для заданной строки s находит порядковые номера первого и последнего вхождения какого-то символа x.
1. написать программу которая для заданной строки s находит порядковые номера первого и последнего...

Разработать программу, которая в заданной строке находит повторяющиеся подряд символы
Разработать программу, которая в заданной строке находит повторяющиеся подряд символы и выводит на...

Разработать программу, которая определяет сколько в строке букв, одинаковых с заданной буквой
Помогите с решением программы Разработать программу, которая определяет сколько в строке букв,...

Разработать программу, которая в заданной строке меняет местами первое слово со вторым
Разработать программу, которая в заданной строке меняет местами первое слово со вторым (слова...

1
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
01.12.2014, 23:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jul_kap как решение

Решение

Цитата Сообщение от Jul_kap Посмотреть сообщение
Разработать программу
Это не программа, а одна строка.
Pascal
1
While Pos(substr,s)<>0 do Delete(S,Pos(substr,s),Length(substr));
1
01.12.2014, 23:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2014, 23:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать программу, которая определяет сколько в строке букв, одинаковых с заданной буквой
Разработать программу, которая определяет сколько в строке букв, одинаковых с буквой, введенных с...

Разработать программу, которая в заданной строке меняет местами первое слово со вторым
Разработать программу, которая в заданной строке меняет местами первое слово со вторым (слова...

Разработать программу, которая подсчитывает, сколько раз в заданной строке встречается некоторое слово.
Разработать программу, которая подсчитывает, сколько раз в заданной строке встречается некоторое...

Разработать программу, которая в заданной строке подсчитывает, сколько раз повторяется каждый символ
Разработать программу, которая в заданной строке подсчитывает, сколько раз повторяется каждый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru