Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 26
1

Поиск фамилий двух людей, живущих в разных городах по одному адресу

19.05.2010, 19:44. Показов 1567. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
составьте программу,осуществляющую поиск фамилий двух людей, живущих в разных городах по одному адресу.

помогите плиз)) очень надо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2010, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, определяющую , есть ли 2 человека, живущих в разных городах по одному адресу
Написать программу *Ирония судьбы*, определяющую , есть ли 2 человека, живущих в разных городах по...

Напечатать фамилии двух (любых) жителей из списка S, живущих в разных городах по одинаковому адресу
Доброе время суток у меня трабл с прогой :wall: вот задание type stroka=packed array of...

Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по одинаковым адресам или сообщить, что таких людей нет
Задача:В файле содержаться адреса n человек. Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по...

Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по одинаковым адресам
В файле содержаться адреса n человек. Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по одинаковым...

5
141 / 135 / 69
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 343
19.05.2010, 20:15 2
живут по одному адресу, а город разный
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 26
19.05.2010, 20:17  [ТС] 3
вспомни фильм с 3 улицей сторителей в питере и москве))
0
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
27.05.2010, 06:48 4
как то по конкретнее можете изложить проблему написания данной задачи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 26
27.05.2010, 07:32  [ТС] 5
не знаю алгоритм написания задачи(
0
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
27.05.2010, 08:26 6
для начала наверное стоит сказать на какую тему задача, я думаю что скорее всего на записи, это так???
0
27.05.2010, 08:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2010, 08:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите в базе всех жителей, живущих в разных городах по одинаковому адресу.
Есть база данных по жителям красноярского края, содержащая город, улицу, номер дома и квартиры....

Структура: Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по одинаковым адресам
Добрый день! Есть задачка: Даны адреса n человек ( n = const). Вывести фамилии людей, живущих в...

В файле содержатся адреса n человек. Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по одинаковым адресам
В файле содержаться адреса n человек. Вывести фамилии людей, живущих в разных городах по одинаковым...

Две разных переменных по одному адресу
Что это за юмор такой? #include <iostream> #include <new> using namespace std; int main() {...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru