Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 19
1

Создать типизированный файл из K целых чисел и найти их среднее значение

16.12.2014, 11:37. Показов 1124. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано: целое число К.
Требуется: Создать типизированный файл из К целых чисел и найти их среднее значение.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2014, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Дан типизированный файл целых чисел. Найти среднее арифметическое
14.Дан типизированный файл целых чисел chisla.dat. Найти среднее арифметическое данных чисел и...

Типизированный файл. Создать файл целых чисел. Определить суммы чисел до локальных минимумов, записав их в новый файл
Пожалуйста, помогите с решением: Создать файл целых чисел. Определить суммы чисел до локальных...

Создать типизированный файл целых чисел
Всем привет. Ребят, есть такое задание: Создать типизированный файл целых чисел. Записать в него...

Создать типизированный файл целых чисел
задание: создать типизированный файл целых чисел, скопировать во второй файл из исходного записи,...

1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
16.12.2014, 12:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Helmer как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var
  f:file of integer;
  k,i,j:integer;
  s:real;
begin
  randomize;
  write('k=');readln(k);
  assign(f,'ifile.int');
  rewrite(f);
  for i:=1 to k do begin
    j:=random(100);write(j:5); write(f,j);
  end;
  writeln;
  close(f); reset(f);
  s:=0;i:=0;
  while not eof(f) do begin
    read(f,j);s:=s+j;i:=i+1;
  end;
  close(f);
  writeln('<S>=',s/i:0:2);
end.
1
16.12.2014, 12:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 12:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать типизированный файл целых чисел
Создать типизированный файл целых чисел. Написать программу, которая вводит пару чисел m и n, а...

Создать типизированный файл целых чисел
А можно еще попросить помощи с составлением программы. Нужно создать типизированный файл целых...

Создать типизированный файл целых чисел
Создать типизированный файл целых чисел. Написать программу, которая вводит пару чисел m и r а...

Создать типизированный файл целых чисел
Размер создаваемого файла считать заранее неизвестным и определять его при чтении файла. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru