1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 12
1

Вычислить значение выражения

16.01.2015, 16:44. Показов 1011. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натурально число N, действительное x. Вычислите значение S=sinx+sinx^2+sinx^n. Буду весьма благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2015, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Определить значение Z=min(a,3b)*min(2a-b,2b), где min(x,y) есть минимальное из чисел x,y.

Вычислить значение выражения
Пожалуйста помогите!!! Очень нужно!!!:wall:

Вычислить значение выражения
Составить словесное (математическое) описание и блок-схему следующей задаче: вычислить значение...

Вычислить значение выражения
program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; Const n = 3; Type massiv =...

4
^
425 / 50 / 16
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 299
16.01.2015, 16:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
s:=0;
c:=sin(x);
for i:=1 to n do
    begin
        s:=s + c;
        c:=c*sin(x);
    end;
видимо, вы это имели в виду
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 12
16.01.2015, 17:08  [ТС] 3
А можно полностью код? С началом?
0
^
425 / 50 / 16
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 299
16.01.2015, 17:17 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

сейчас напишу

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var
    i, n: integer;
    s, x, c: real;
    
begin
 
write('n = ');
read(n);
 
write('x = ');
read(x);
 
s:=0;
c:=sin(x);
for i:=1 to n do
    begin
        s:=s + c;
        c:=c*sin(x);
    end;
    
write('s = ', s:5:5);
    
end.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 12
16.01.2015, 17:23  [ТС] 5
Благодарю
1
16.01.2015, 17:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2015, 17:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Дано действительные числа x, y, z. вычислить: я просто не пойму что значит max.. u =...

Вычислить значение выражения
вложения

Вычислить значение выражения
написать программу вычисляещюю U=sum_{n}^{k=1}(x^k-1/(2k-1)! с помощью процедур и функций,...

Вычислить значение выражения
Вычислить значение выражения: y = (6!-25x)/(1+5!-24x)/(2+(4!-23x)/(3+3!-22x)/(4+(2!-2x)/(5+x)))))...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru