Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.68
48 / 47 / 4
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 100
1

Анимация снеговика

26.05.2010, 18:40. Показов 4311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Program ZaD_Snegovik;
Uses graph;
Var Device,mode:Integer;
Begin
     Device:=0;
     InitGraph(Device,Mode,'c:\Turbo');
     Setcolor(Brown);
     SetFillStyle(SolidFill,Brown);
     Bar(300,30,360,80);{shapka}
     SetColor(white);
     SetFillStyle(1,white);
     Circle(330,120,40);
     Circle(345,110,5);
     Circle(315,110,5);
     Line(320,140,340,140); {rot}
     SetColor(red); SetFillStyle(SolidFill,red);
     Line(330,120,330,130); {nos}
     Line(330,120,305,130); {nos}
     Line(330,130,305,130); {nos}
     SetColor(White);
     SetFillStyle(SolidFill,LightMagenta);
     Circle(330,220,60);
     Circle(330,360,80);
     Rectangle(350,163,455,183); {ryka}
     Rectangle(203,163,308,183); {ryka}
     SetColor(Red);
     Line(210,130,210,440);  {Posoh}
     Readln;
     CloseGraph
END.
Вот теперь мне надо чтобы он двигался (т.е. ходил по экрану )
Заранее Спасябки)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2010, 18:40
Ответы с готовыми решениями:

Дорисовать снеговика
Вот к этой программке нужно что-то..елочку например..дорисовать снеговика..выручайте.графику вообще...

Нарисовать снеговика
Нарисуйте снеговика: вот какое должно получиться:

Анимировать снеговика
Program ZaD_Snegovik; Uses graph; Var Device,mode:Integer; Begin Device:=0; ...

Нарисовать снеговика
в графике не могу нарисовать снеговика( помогите пожалуйста

2
borniana
27.06.2011, 18:07 2
Граждане, плиз, помогите!!! надо написать в Турбо Паскале программу скатывающегося со ступенек шара!
очень при очень надо
заранее спасибо
я уже
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.06.2011, 18:13 3
Написать программу скатывающегося со ступенек шара
0
27.06.2011, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2011, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать тающего снеговика
Нарисовать в паскале снеговика, который при нажатии кнопки(F2) начнет постепенно таять, превращаясь...

нарисовать простенького снеговика
нарисуйте плиз снеговика!срочно нужен

Составьте программу рисования на экране снеговика
Составьте программу рисования на экране снеговика. Радиус меньшего круга и координаты центра этого...

Нарисовать подмигивающего снеговика около елки.
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ ПОЖАЛУЙСТА. Нарисовать подмигивающего снеговика около елки. СПАСИБО ВСЕМ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru