Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 27
1

Проверить, есть ли в массиве A[n] числа B и C и определить, какое из чисел встречается в массиве чаще

26.01.2015, 13:44. Показов 934. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проверить, есть ли в массиве A[n] числа B и C и определить, какое из чисел встречается в массиве чаще
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2015, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Проверить есть ли в массиве A [n] числа B и C и определить какое из чисел встречается в массиве чаще
проверить есть ли в массиве A числа B и C и определить какое из чисел встречается в массиве чаще

Проверить, есть ли в массиве А [n] числа В и С и определить, какое из чисел встречается в массиве чаще
1. Проверить, есть ли в массиве А числа В и С и определить, какое из чисел встречается в массиве...

Определить какое из чисел встречается в массиве чаще
Помогите написать код. Проверить есть ли в массиве А числа В и С и определить, какое из чисел...

Определить, какое из чисел встречается в массиве чаще всего
8. Элементы массива расположить в обратном порядке, не используя дополнительный массив. Написать...

4
908 / 756 / 833
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 1,561
26.01.2015, 16:32 2
Посмотрите:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
uses
  crt;
 
const
  M = 100;
 
var
  A: array[1..M] of integer;
  i, n, B, C, CountB, CountC: integer;
 
begin
  clrscr;
  repeat
    write('n = ');
    readln(n)
  until (n > 0) and (n <= M);
  write('B = ');
  readln(B);
  repeat
    write('C = ');
    readln(C)
  until C <> B;
  CountB := 0;
  CountC := 0;
  randomize;
  for i := 1 to n do begin
    a[i] := random(M);
    write(' ', a[i]);
    if a[i] = B then inc(CountB);
    if a[i] = C then inc(CountC)
  end;
  writeln;
  if (CountB = 0) and (CountC = 0) then writeln('Числа ', B, ' и ',  C, ' не встречаются')
  else begin
    if (CountB = 0) and (CountC > 0) then begin
      writeln('Число ', B, ' не встречается');
      writeln('Число ', C, ' встречается ', CountC, ' раз');
    end else
    if (CountB > 0) and (CountC = 0) then begin
      writeln('Число ', B, ' встречается ', CountB, ' раз');
      writeln('Число ', C, ' не встречается');
    end else begin
      writeln('Число ', B, ' встречается ', CountB, ' раз');
      writeln('Число ', C, ' встречается ', CountC, ' раз');
      if CountB > CountC then writeln('Число ', B, ' встречается чаще числа ', C)
      else
      if CountB < CountC then writeln('Число ', C, ' встречается чаще числа ', B)
      else writeln('Числа ', B, ' и ', C, ' встречаются одинаковое количество раз')
    end
  end;
  readln
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2015
Сообщений: 27
26.01.2015, 16:41  [ТС] 3
Спасибо большое=)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 24
26.01.2015, 16:44 4
Цитата Сообщение от erl27 Посмотреть сообщение
uses
* crt;
А зачем?
Ведь не используется же.
0
Модератор
9869 / 5237 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
26.01.2015, 17:13 5
Цитата Сообщение от zasamen Посмотреть сообщение
Ведь не используется же.
Используется: процедура clrscr. А вот её в данном случае использовать нет никакой необходимости.
0
26.01.2015, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2015, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какое число в массиве встречается чаще всего
Определить,какое число в массиве встречается чаще всего.

Определить, какое абсолютное значение встречается в массиве чаще остальных
Доброго времени суток. Я не разбираюсь в C#, но сдать эти задачи по учёбе нужно. Очень надеюсь на...

Определить, какое абсолютное значение встречается в массиве чаще остальных
Определить, какое абсолютное значение встречается в массиве чаще остальных Размерность...

Определить, какое абсолютное значение встречается в массиве чаще остальных
Дан массив на 200 элементов случайных цифр в диапазоне от -50 до 50. Определить, какое абсолютное...

Определить модуль какого из двух чисел встречается в числовом массиве чаще
Помогите пожалуйста решить 2 задачи на c++. 1.Необходимо составить алгоритм,который определяет...

Дан массив целых чисел. Определить все уникальные числа в массиве и сколько раз каждое из них встречается в массиве.
Написать программу для решения следующей задачи. Дан массив целых чисел. Определить все уникальные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru