Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 19
1

Нарисовать дом используя графические примитивы

07.02.2015, 13:30. Показов 6554. Ответов 6

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать рисунок в цвете с поясняющим текстом, представляющий собой совокупность различных основных графических примитивов.(рисунок должен быть расположен на всю рабочую область экрана)
Миниатюры
Нарисовать дом используя графические примитивы  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2015, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать графические примитивы и раскрасить их
задание:нарисовать основные графические примитивы(эллипс,треугольник,прямоугольник,линию,круг и...

Нарисовать основные графические примитивы, равномерно распределив их на экране, с поясняющим текстом
Нарисовать основные графические примитивы, равномерно распределив их на экране, с поясняющим...

Плоскостные графические примитивы: 2 задания
Ребята очень срочно нужна помощь по графике! Горю! Завтра нужно здать эти две задачи! Зарание...

Написать программу, используя графические примитивы и стили заполнения фигур
Доброго времени суток.Помогите сделать такое задание. Составить программу на языке Pascal для...

6
2509 / 1130 / 582
Регистрация: 07.06.2014
Сообщений: 3,286
07.02.2015, 14:55 2
ИРМА, внизу "Похожие темы". Не пробовали пойти по ссылочкам?

в одной из тем есть ссылка на темы с кодами рисования подобных домов:
https://www.cyberforum.ru/post3716490.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 19
07.02.2015, 18:26  [ТС] 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
program dom;
 
uses
  graph, crt;
 
var
  D, D1: integer;
 
begin
  D := detect;
  initgraph(D, D, 'Z:\ ');
  setBKColor(9);
  setfillstyle(fill, 3);
  Bar(50, 50, 50, 50);
  setfillstyle(fill, 6);
  Bar(50, 50, 50, 50);
  setfillstyle(fill, 6);
  Bar(100, 50, 100, 50);
  setfillstyle(fill, 6);
  circle(x, y - 6, 5);
  floodfill(x, y - 6, 15);
  setcolor(15);
  line(100, 100, 100, 200);
  line(100, 200, 200, 200);
  line(200, 200, 200, 100);
  line(100, 100, 200, 100);
  line(100, 100, 150, 50);
  line(150, 50, 200, 100);
  readln;
end.
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
07.02.2015, 18:45 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
uses
  graph, crt;
 
var
  x,y,fill,gD, gm: integer;
 
begin
  gD := detect;
  initgraph(gD, gm, 'C:\bp\bgi ');
   
  setBKColor(9);
  setfillstyle(fill, 3);
  Bar(115, 120 ,135, 140);
  setfillstyle(fill, 6);
  Bar(155, 120 ,175, 140);
  Bar(50, 50, 50, 50);
  setfillstyle(fill, 6);
  Bar(140, 150, 160, 190);
  setfillstyle(fill, 7);
  x:=150;
  y:=75;
  circle(x, y, 10);
  floodfill(x, y, 15);
  setcolor(15);
  line(100, 100, 100, 200);
  line(100, 200, 200, 200);
  line(200, 200, 200, 100);
  line(100, 100, 200, 100);
  line(100, 100, 150, 50);
  line(150, 50, 200, 100);
  readln
end.
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
07.02.2015, 18:55 5
ИРМА, а теговать кто будет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 19
09.02.2015, 13:57  [ТС] 6
пишу там где это нужно выполнить
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.02.2015, 15:05 7
Цитата Сообщение от ИРМА Посмотреть сообщение
пишу там где это нужно выполнить
Ответ в стиле блондинки из анекдота.
taras atavin, просил Вас заключить ваш код в теги , что за Вас потом сделал модератор.
0
09.02.2015, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2015, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить графические примитивы
Построить отрезок по алгоритму Брезенхема синим цветом и отрезок с такими же координатами с помощью...

Построить графические примитивы, заданные в файле
1 задача-Дан текстовый файл.В файле на каждой строке записана процедура рисования графического...

Нарисовать дом используя procedure Line, procedure Circle, procedure Rectangle
Добрый вечер, нужна ваша помощь, просто на просто не успеваю.. Помогите пжлст... 2. Нарисовать дом...

Нарисовать рисунок, используя графические примитивы
составлены из простейших геометрических фигур треугольников, квадратов, окружностей, точек.

Нарисовать рисунок, используя графические примитивы
Привет всем! Прошу помогите с графическими примитивами на Delphi. Необходимо построить этот рисунок...

Нарисовать приведенный рисунок, используя графические примитивы Delphi
используя графические примитивы Delphi изобразить рисунок и подписать по английски.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru