Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 8
1

Удвоить все буквы, стоящие в первой половине слова, а во второй оставить без изменения

01.03.2015, 16:06. Показов 1560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Введите слово с клавиатуры. Слово состоит из четного количества букв. Необходимо удвоить все буквы, стоящие в первой половине слова, а во второй оставить без изменения.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2015, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Зашифровать текст, заменив каждую его букву следующей по алфавиту (последнюю букву - первой). Все остальные символы оставить без изменения.
Дан файл, содержащий некоторый текст. Зашифровать текст, заменив каждую его букву следующей по...

Удвоить в произвольном слове все буквы, стоящие на нечетных позициях
Напишите программу, удваивающую в произвольном слове все буквы, сто¬ящие на нечетных позициям.

Найти в массиве в первой половине min второй половине max например 1-10 первая полавина 1-5 вторая 5-10
задача найти в массиве в первой половине min второй половине max например 1-10 первая полавина 1-5...

В массиве найти в первой половине массива наибольший,а во второй половине-наименьший элемент и поменять их местами
В произвольном массиве A,состоящем из 60 целых чисел,принадлежащих промежутку ,найти в первой...

2
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
02.03.2015, 10:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kris_Riro как решение

Решение

Pascal
1
2
3
Readln(s);
For i:=Length(s) div 2 downto 1 do s:=Copy(s,1,i)+s[i]+Copy(s,i+1,Length(s)-i);
Writeln(s);
0
Модератор
9868 / 5236 / 3306
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 16,006
08.03.2015, 18:28 3
Pascal
1
2
3
  readln(s);
  for i := length(s) div 2 downto 1 do insert(s[i], s, i);
  write('s = ', s);
0
08.03.2015, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2015, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Гласные буквы оставить без изменения, а согласные заменить друг на друга по заданной схеме
Помогите пожалуйста решить задачу, очень нужно, заранее спасибо! Написать программу шифрования...

Найти слова четной длины, у которых все буквы из первой половины слова встречаются во второй половине слова
Пожалуйста, помогите написать программу. Вот условие: Дана последовательность символов,...

Удвоить все буквы 'z', стоящие перед второй запятой
Введите строку. Удвоить все буквы 'z', стоящие перед второй запятой. Есть такая прога. Все...

Превратить массив так, чтобы в его первой половине располагались элементы стоящие в четных позициях а во второй половине - нечетные
в массиве вычислить: 3) превратить массив таким образом, чтобы в его первой половине...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru