Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 76
1

Очередь: переписать содержимое одного файла в другой, перенося знаки препинания в конец строки

17.03.2015, 20:45. Показов 2207. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Пусть дан текстовый файл А. Перепишите его содержимое в файл В, перенося при этом в конец каждой строки все входящие в нее знаки препинания.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2015, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Переписать содержимое файла А в файл В, перенося при этом в конец каждой строки все входящие в нее знаки препинания
Дан текстовый файл А. Переписать его содержимое в файл В, перенося при этом в конец каждой строки...

Переписать все из файла А в файл В, перенося в конец каждой строки все входящие в нее знаки препинания
Переписать все из файла А в файл В, перенося при этом в конец каждой строки все входящие в нее...

Задание со стеками и очередями: Содержимое файла f переписать в файл g, перенося цифры в конец строки
Помогите решить задание: Используя очередь, решить следующую задачу. Содержимое текстового файла...

Очереди: Содержимое текстового файла переписать в новый файл, перенося цифры в конец строки
Здравствуйте! Используя очередь, решить следующую задачу. Содержимое текстового файла f,...

2
3406 / 1825 / 489
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,696
17.03.2015, 21:22 2
Последовательность знаков сохранять?
0
3406 / 1825 / 489
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,696
19.03.2015, 12:42 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено lerka1996 как решение

Решение

С сохранением последовательности:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
var
  a,b:text;
  c:string;
function d(a:string):string;
  var
    b:string;
    i:integer;
  begin
    b:='';
    i:=1;
    while i<length(a) do
      begin
        while pos(a[i],',./?!-:;')>0 do
          begin
            b:=b+a[i];
            delete(a,i,1);
          end;
        inc(i);
      end;
    d:=a+b;
  end;
begin
  assign(a,'inp.txt');
  reset(a);
  assign(b,'out.txt');
  rewrite(b);
  while not eof(a) do
    begin
      readln(a,c);
      writeln(b,d(c));
    end;
  close(a);
  close(b);
  readln;
end.
0
19.03.2015, 12:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2015, 12:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Очередь: переписать содержимое одного файла в другой в заданном порядке
Очередь. Дан файл input.txt. Перепишите его элементы в другой файл outout.txt так, чтобы...

Составное текстового файла f, разделенное на строки, переписать в текстовый файл g, перенося при этом в конец каждой строки все цифры, входящие в него
Составное текстового файла f, разделенное на строки, переписать в текстовый файл g, перенося при...

Считать знаки препинания из одного файла и записать их в другой и вывести на экран
не могу найти ошибку... program txt; var t1,t2:text; i,n:integer; s:string; begin...

Переписать содержимое одного файла в другой
Прога должна читать 1 текстовый файл, и перезаписывать его в другой, с клавы задаётся длинна строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru