Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 15
1

Составить блок схему к готовому коду

29.03.2015, 21:21. Показов 481. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста сделать блок схему для программы

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
program kurs;
uses Crt;
type
RB=record   Запись сведений
A,T,Y: string[10]; 
end; 
var 
D,M,i,k,z: integer; Sr,Sr0,max:real;
BookFile: file of RB; Переменная для файла с записями RecBook
Work: RB; Переменная для доступа к записям
Vid: Byte;
End_Menu:boolean;
Name,s: string[50];
procedure AddRec;   Добавление записи в файл
begin
writeln('Ввод записи №',FilePos(BookFile)+1);
with Work do
begin
Write('Введите фамилию:');
Readln(A);
Write('Введите имя:');
Readln(Y);
Write('Введите телефон:');
Readln(T);
Write(BookFile, Work); end;
end;
procedure Create_Supplementing_library; Создание нового файла
var
Ind, Count:integer; begin Name:='A:\phone.txt';
Assign(BookFile, Name); Открыть новый файл для записи
Rewrite(BookFile);
Writeln('Создание записей файла ', Name);
Write('Введите количество телефонов на станции: ');
Readln(Count);
for Ind:=1 to count do
AddRec;
Writeln('Создание файла данных библиотеки завершена');
Writeln('Файл данных имеет ', FileSize(BookFile), ' записи'); close(BookFile);
end;
procedure OutputRec;
begin
With Work do
writeln(A,' ',Y,'   ',T);
end;
procedure OutputAllRec;
begin
clrscr;
Name:='A:\phone.txt';
Assign(BookFile, Name);
Reset(BookFile); clrscr; Seek(BookFile, 0);
Writeln(' Фамилия    Телефон');
writeln;
while (not Eof(BookFile)) do begin
With Work do begin
Read(BookFile, Work);
Outputrec; end; 
end;end;
procedure FindTel; 
begin 
clrscr; 
Name:='A:\phone.txt'; 
Assign(BookFile, Name); 
Reset(BookFile); 
writeln('Введите фамилию'); 
readln(s); 
clrscr; 
Seek(BookFile, 0);
Writeln(' Фамилия    Телефон');
writeln;
while (not Eof(BookFile)) do begin
With Work do begin
Read(BookFile, Work);
if s=a then begin Outputrec;z:=1;end;
end;
end;
if z=0 then writeln('В справочнике данных о ',s,'е нет');
end;
begin
ClrScr;
End_Menu:=False; repeat textcolor(7); 
Writeln('Выберите вид работы:'); 
Writeln(' 1- создать новый файл данных'); 
Writeln(' 2- вывод всей картотеки'); 
Writeln(' 3- поиск телефона по фамилии'); 
Writeln(' 0- завершение работы:'); 
Write('Ваш выбор:'); 
Readln(Vid);
case Vid of 
1:Create_Supplementing_library; 
2:OutputAllRec; 
3:FindTel; 
0:End_Menu:=True; 
end;
writeln;
Writeln('Для продолжения нажмите Enter'); 
Readln;
ClrScr;
until End_Menu;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2015, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок-схему к готовому коду
здравствуйте! помогите, пожалуйста, сделать блок-схему и программу по задаче: Сформировать и...

Составить блок-схему к готовому коду
ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ БЛОК СХЕМУ: program lab_3; var n: integer; begin writeln ('ИНФОРМ ЧАСТЬ,...

Составить блок схему к готовому коду
uses crt; const nmax = 20; var x: array of integer; n, i, k, a: integer; begin ...

Составить блок схему к готовому коду
помогите написать алгоритм пожалуйста Program k2; type MyArr=array of integer; var ...

2
34 / 34 / 22
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 174
29.03.2015, 21:29 2
Правила составления блок-схем для программ [C/C++;Pascal;Basic]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 15
29.03.2015, 22:28  [ТС] 3
Сделайте пожалуйста блок схему завтра сдавать надо
0
29.03.2015, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2015, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить блок-схему к готовому коду
кто сможет сделайте блок-схему к данному коду: uses crt; var pc,pcb:array of string;...

Составить блок схему к готовому коду
uses crt; var m,n,a,b,c:longint; begin clrscr; repeat write('Введите число >2 m=');...

Составить блок-схему к готовому коду
program pr1; const n=10; var x:array of real; A:array of real; i,kolotr:integer; begin...

Составить блок схему к готовому коду
надо вставить куда то строчку с исходными данными и с новыми данными а так же нарисовать блок схему


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru