Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
2 / 2 / 2
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 56
1

При запуске программы сворачивается окно

31.03.2015, 07:51. Показов 1071. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди добрые,подскажите,есть ли ошибка в данной программе?При запуске этой программы сворачивается окно Паскаля и все...
Вложение 508017
P.S.Объясните,пожалуйста,данную конструкцию(это не относится к вышеизложенной теме,но этот вопрос тоже меня волнует)
***
Pascal
1
2
for b:=1 to n-1 do
  for i:=n downto b+1 do
***
И может быть посоветуете какую-нибудь литературу по массивам,а то у меня с ними бяда...)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2015, 07:51
Ответы с готовыми решениями:

При запуске программы сворачивается окно

Окно с паролем при запуске
Доброго времени суток. У меня такая вот задачка: Необходимо поставить пароль на программу, так...

Ошибка 91 при запуске программы
program P4; type namestring = string; var i : char; j : char; k : integer; l : integer; bc...

Ошибка в памяти при запуске программы
Доброго времени суток! в общем...контрольная по паскалю, задачка, вроде как написал, вроде как...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
31.03.2015, 10:08 2
Выкладывание картинки кода вместо его текста есть тупость и неуважение к форумчанам.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 19.10.2014
Сообщений: 56
31.03.2015, 15:18  [ТС] 3
Глубоко извиняюсь,был не в курсе...А в чем,собственно,заключается тупость?
0
3406 / 1825 / 489
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,696
31.03.2015, 16:27 4
Почитайте правила 5: Запреты и ограничения.
0
31.03.2015, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2015, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод результата при запуске программы
Кто-нибудь подскажите пожалуйста. При запуске программы дает вводить первоначальное значение, сам...

Процедура Exec. Ошибка при запуске программы
Здравствуйте! Когда я запускаю программу которая с помошью процедуры Ехес должна запускать...

При запуске программы пишет press any key
здраствуйте, при запуске программы пишет press any key(

При запуске программы выдает ошибку 8087
var i, k, n: longint; p, s, x: double; begin repeat write('n > 0; n = '); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru