0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 10
1

Вычислить произведение по формуле

04.05.2015, 18:07. Показов 1431. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста вычислить производную

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?p=\prod_{i, j=1}^{20}\frac{1}{i+j^2}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2015, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Каждый из интегралов вычислить по формуле прямоугольника, по формуле трапеции и по формуле Симпсона
Каждый из интегралов вычислить по формуле прямоугольника, по формуле трапеции и по формуле...

Вычислить произведение по заданной формуле
Дано натурально число n. Вычислить. P=(1-1/2^2) (1-1/3^2)...(1-1/n^2) где n>2.

Произведение по формуле
Произведение двухзначных чисел x1x2 и y1y2 вычисляется по формуле (x1*y1*10 + x1*y2 + x2*y1) *...

Вычислить произведение первых нечетных чисел, перемножая их до тех пор, пока из произведение не превысит N
Вычислить произведение первых нечетных чисел, перемножая их до тех пор, пока из произвеение не...

1
474 / 426 / 290
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 1,782
04.05.2015, 21:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
p := 1;
for i := 1 to 20 do
p := p * (1/(i+sqr(i)));
Цитата Сообщение от Denex_m Посмотреть сообщение
производную
Как ты себе это представляешь?
0
04.05.2015, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2015, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить произведение отрицательных элементов и произведение положительных, и сравнить их
Входные данные записываются в файл input.txt, а выходные в output.txt. По окончании работы над...

В двухмерном массиве вычислить произведение элементов, произведение индексов столбца и строки которых четное число.
1. Ввести двухмерный массив поэлементно с помощью клавиатуры или получить его, используя генератор...

Вычислить произведение минимальных элементов четных столбцов. Где произведение будет кратно 7, поменять местами первую и последнюю строки
Даны массивы A{30,20},B{40,50} - целых чисел. Вычислить произведение минимальных элементов четных...

Сформировать типизированный файл по формуле, найти произведение чисел, кратных 2 и 10
Помогите решить задачу, пожалуйста. Типизированные файлы. А) Формировать М1(из 10 компонент)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru