0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 62
1

Подсчитать, сколько элементов из множеств T и M совпадает

15.06.2010, 09:59. Показов 1285. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задано некоторое множество М и множество T того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множеств T и M совпадает.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2010, 09:59
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать сколько элементов из множеств T и M совпадает
Задано некоторое множество M= и множество T= того же типа. Подсчитать сколько элементов из множеств...

Задано некоторое множество М и множество Т того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множеств Т и М совпадает.
Задано некоторое множество М и множество Т того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множеств...

Задано некоторое множество М и множество Т того же типа. Подсчитать, сколько элементов из множеств Т и М совпадает
Реализация нужно с помощью множеств. Лучше написать весь текст программы, а не маленький кусочек...

Подсчитать, сколько элементов в массиве не совпадает с последним элементом.
Подсчитать, сколько элементов в массиве не совпадает с последним элементом.

1
15 / 15 / 13
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 55
15.06.2010, 10:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
program _;
const
count=4;
type mnz=set of byte;
     type_array=array[1..count] of byte;
var
M,T,N:mnz;
i,k:integer;
a:type_array;
begin
writeln('Введите элементы множества M');
for i:=1 to count do
begin
write('введите ',i,' -ый элемент');
read(a[i]);
include(M,a[i]);
end;
writeln('Введите элементы множества T');
for i:=1 to count do
begin
write('введите ',i,' -ый элемент');
read(a[i]);
include(T,a[i]);
end;
N:=T*M;
writeln('Количество совпадающих элементов:');
for i:=1 to 256 do
begin
if i in n then inc(k);
end;
writeln(k);
end.
1
15.06.2010, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2010, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать, сколько элементов из двух множеств совпадают
Помогите кто может пожалуйста!!! задано множество м и множество т такого же типа. подсчитать,...

Дано множество строчных латинских букв.Подсчитать сколько раз в это множеств входит от "C" до "D".
Дано множество строчных латинских букв.Подсчитать сколько раз в это множеств входит от "C" до "D".

Создать два множества.Подсчитать количество четных элементов во множестве, которое является пересечением этих двух множеств
Создать два множества (X и Y).Подсчитать количество четных элементов во множестве, которое является...

Подсчитать сколько раз в множеств входит от "C" до "D"
Дано множество строчных латинских букв.Подсчитать сколько раз в это множеств входит от "C" до "D".


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru