Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 2
1

Получить в файле g все компоненты файла f, делящиеся на 3 и не делящиеся на 7

27.05.2015, 12:50. Показов 1430. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
дан файл f компоненты которого являются целыми числами получить в файле g все компоненты файла f , делящиеся на 3 и не делящиеся на 7. Если напишете программу очень поможете!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2015, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Получить в файле g все компоненты файла f, делящиеся на 3 и не делящиеся на 7
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Получить в файле g все компоненты файла f,...

Получить в новом файле компоненты исходного файла, делящиеся на 3 и не делящиеся на 7.
1) Дан файл, компоненты которого являются целыми числами. Получить в новом файле компоненты...

Дан файл f, компоненты которого являются натуральными числами. Получить в файле g все компоненты файла f, делящиеся на 3 и не делящиеся на 7.
Дан файл f, компоненты которого являются натуральными числами. Получить в файле g все компоненты...

Получить в файле g все компоненты файла f делящиеся на 3 и не делящиеся на 7
Ну вот опять работа файлами и у меня все глухо, видел тут программу на паскале, но она мне ни чем...

1
Эксперт Pascal/Delphi
2386 / 1298 / 1492
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 4,661
27.05.2015, 13:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
var
  f,g:file of integer;
  i,j:integer;
begin
  randomize;
  write('BBeguTe K-Bo 3anuceu glR co3gaHuR:');readln(i);
  assign(f,'int.dat');
  rewrite(f);
  for i:=1 to i do begin j:=random(1000)-500;write(f,j);end;
  close(f);
  reset(f);
  assign(g,'out_int.dat');
  rewrite(g);
  writeln('File1:');
  while not eof(f) do begin
    read(f,i);
    write(i,' ');
    if (i mod 3=0) and (i mod 7<>0) then write(g,i);
  end;
  writeln;
  close(f);
  close(g);
  reset(g);
  writeln('File2:');
  while not eof(g) do begin
    read(g,i);
    write(i,' ');
  end;
  close(g);
end.
0
27.05.2015, 13:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2015, 13:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить в файле g все компоненты файла f, делящиеся на 3 и не делящиеся на 7
Дан файл f, компоненты которого являются натуральными числами. Получить в файле g все компоненты...

Получить в файле g все компоненты файла f, делящиеся на 3 и не делящиеся на 7
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Получить в файле g все компоненты файла f...

Получить в файле g все компоненты файла f, делящиеся на 3 и не делящиеся на 7
Помогите, пожалуйста, с заданием: &quot;Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами....

Получить в файле g все элементы файла f, делящиеся на 3 и не делящиеся на 7
1. Дан файл f, элементы которого являются целыми числами. Получить в файле g все элементы файла f,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru