Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.63
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 45
1

Найти все общие делители чисел

29.10.2008, 14:39. Показов 6723. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано два целие числа m,n.Найти все общие делители этих чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2008, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Получить все общие делители заданных чисел
Добрый день добрые люди! :) помогите пожалуйста разобраться с программой: условие: даны целые...

Общие делители 2ух чисел. Алгоритм/блок-схема
Добрый день, не могли бы помочь со следующим заданием :Для двух целых чисел найти все их общие...

Напечатать наибольшие общие делители первой и второй пар чисел
Составить программу, которая для заданных 4 натуральных чисел напечатает наибольшие общие делители...

Даны два целых числа a и b, определить их общие делители.
Даны два целых числа a и b, определить их общие делители. Заранее благодарен

3
3067 / 727 / 69
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,531
29.10.2008, 14:44 2
Слушай глянь Сюда... Сделай своё задание сам.
0
(Yellow_Duck)
1261 / 130 / 15
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 733
29.10.2008, 15:06 3
No comments.

Код
program Bred;

uses crt;

var
   m,n,i,y,c:integer;

begin
write('m = ');readln(m);
write('n = ');readln(n);
write('Prostie deliteli:  ');
For i:=1 to abs(m-n) div 2 do
   If (m mod i=0) and (n mod i=0) then begin write(i, ' ');c:=(-1)*i;write(c,'  ');inc(y);end;
   If y=0 then writeln('Obshih deliteley netu');
   writeln;
   writeln;
 writeln('Press Enter');
readln;
end.
1
12 / 12 / 0
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 281
29.10.2008, 15:11 4
слуш, парень... не стыдно с такими вопросами обращаться???? тут думать особо нечего.
0
29.10.2008, 15:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2008, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все делители числа
Дано натуральное число надо найти все его делители. Написать блок схему

Найти все делители натурального числа n
Найти все делители натурального числа n. решите плиз через while и repeat Добавлено через 4...

Как найти все натуральные делители числа?
подскажите пожалуйсто как найти все натуральные делители числа?

Найти все делители целого положительного числа
Найти все делители целого положительного числа


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru