Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 6
1

Программное средство построения и отображения генеалогического дерева

23.06.2015, 19:08. Показов 1633. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу построения генеалогического дерева с использованием бинарных деревьев.
1. Формирование генеалогического дерева (из файла или с клавиатуры);
2. Вывод дерева на экран, используя библиотеку модуля "GRAPH";
3. Поиск элемента дерева;
4. Добавление элемента в дерево;
5. Запись в файл и загрузка из файла.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2015, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Программное средство для обеспечения генеалогического дерева
Необходимо создать программу - язык не важен, но предпочтительно на java - что заполняет...

Создание генеалогического дерева
Генеалогическое дерево.паспортные данные некоторого родового клана,ссылки на детей(или на...

Построение генеалогического дерева
Нужен совет. Тема моей курсовой "Программное средство построения и отображения генеалогического...

Создание генеалогического дерева потомков
Всем доброго времени суток! Звучит задание так: Построить генеалогическое дерево из 4-х...

3
_N
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 16
30.05.2018, 19:19 2
Здравствуйте, можете пожалуйста сбросить исходник???
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
30.05.2018, 19:23 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Динамическая структура данных для хранения генеалогического дерева
0
_N
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 16
07.06.2018, 22:26 4
ZX Spectrum-128, спасибо
0
07.06.2018, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2018, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан указатель Р1 на корень непустого генеалогического дерева
Дан указатель Р1 на корень не пустого генеалогического дерева. Для двух дальних родствеников найти...

Динамическая структура данных для хранения генеалогического дерева
Уважаемые гуру! Подскажите алгоритм (или помогите кодом :sorry: ) для след задачи: нужна...

Разработать программу, формирующую динамическую структуру данных для хранения генеалогического дерева.
Помогите пожалуйста!!!Разработать программу, формирующую динамическую структуру данных для хранения...

Разработать программу, формирующую динамическую структуру данных для хранения генеалогического дерева. Каждая
Помогите пожалуйста Разработать программу, формирующую динамическую структуру данных для хранения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru