Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 48
1

Определение средств экономии ГСМ

23.09.2015, 21:55. Показов 2104. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу на паскале. Буду очень благодарна. составьте алгоритм и программу запроса данных и печати результатов для определения средств экономии горюче смазочных материалов в автобусном парке за месяц, если известна средняя экономия в день по бензину,солярке и солидолу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2015, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Учет ГСМ
Всем helllo!!! У меня вопрос надо создать БД Учет ГСМ (приход и расход топлива, списание...

Расход ГСМ
Подскажите как сделать: 1. если отчет нужно делать раз в месяц, лучше вести базу в одной таблице,...

Учет ГСМ
Доброго времени суток, пишу курсовую работу по учету гсм на С#. Есть ряд вопросов(но прежде...

Склад ГСМ
Доброе время суток. Подскажите как правильно создать запрос для остатков на конец дня и для...

6
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
24.09.2015, 09:15 2
Цитата Сообщение от Линус Посмотреть сообщение
для определения средств экономии
Это имеется в виду общая стоимость сэкономленных ГСМ?
И сколько дней принять в месяце?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 48
24.09.2015, 09:49  [ТС] 3
Именно так
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
24.09.2015, 10:00 4
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
И сколько дней принять в месяце?
Цитата Сообщение от Линус Посмотреть сообщение
Именно так
??????
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 48
24.09.2015, 10:44  [ТС] 5
30 или 31
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
24.09.2015, 12:04 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var kb,ks,km,cb,cs,cm,s:real;
    k:integer;
begin
write('Количество бензина, л =');
readln(kb);
write('Стоимость 1 л бензина=');
readln(cb);
write('Количество солярки, л =');
readln(kb);
write('Стоимость 1 л солярки=');
readln(cb);
write('Количество солидола, кг =');
readln(km);
write('Стоимость 1 кг солидола=');
readln(cm);
write('Количество дней в месяце = ');
readln(k);
s:=k*(kb*cb+ks*cs+km*cm);
write('Экономия за месяц составила ',s:0:2);
readln
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 48
24.09.2015, 19:14  [ТС] 7
Спасибо огромнейшее.
0
24.09.2015, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2015, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Учет путевых и ГСМ
Добрый день! Хочу немного облегчить себе заполнение отчетных данных по списанию ГСМ, но знаний...

Расчет хранение ГСМ тн-сутки
Добрый день! помогите собрать формулу для расчета хранения дизельного топлива. первые 30 суток...

Таблица по учету ГСМ - фильтр для каждого сотрудника
Добрый день! Имеется таблица по учету ГСМ. Автомобилем пользуются разные сотрудники, и оплачивают...

Запрос: количество заданного вида ГСМ, заправленного в заданном гараже за заданный период времени
Помогите пожалуйста с запросом (срочно). Есть база данных в IB (ниже описаны все таблицы), нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru