Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 6
1

Рисование и перемещение линий по нажатию кнопок мыши

30.09.2015, 11:26. Показов 1482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По нажатию пкм нарисовать линию, а по нажатию лкм перемещение этой линии
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2015, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Рисование непересекающихся линий, которые задаются кликом мыши
Доброго времени суток всем! Очень нужна помощь новичку в C#. Задача: Рисование линий по...

Изменение толщины и стиля линий при нажатии кнопок мыши
Нужно сделать программу на паскале, при нажатии левой кнопки мыши появляется линия сплошная, если...

Рисование линий по клику мыши (неправильно определяются координаты курсора)
Рисую линию в обработчике события клик,сначала рисую одну точку из которой должна начинаться...

Рисование линий из центра экрана нажатием левой кнопкой мыши
Здравствуйте! Начала разбирать программу, рисующую линии нажатием левой кнопкой мыши из центра...

3
1646 / 1075 / 1081
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 4,507
30.09.2015, 11:45 2
Не ошиблись разделом? Точно в Turbo-Pascal это нужно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 6
30.09.2015, 12:07  [ТС] 3
В турбо паскале
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
30.09.2015, 12:24 4
1. Модули для работы с мышью:
http://pascal.sources.ru/mouse/index.htm
2. Пример использования:
Рисование с помощью мыши. Нарисовать окружность вписанную в треугольник
1
30.09.2015, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2015, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Рисование прямоугольника курсором мыши: как избавиться от красных линий
Во общем есть кус кода ,по клику на форме передаются координаты левого угла прямоугольника,размеры...

Рисование кругов по нажатию кнопки мыши
Знаю чтобы нарисованное сохранялось нужно перерисовывать все элементы. Есть такой код. Не понимаю...

Рисование в Delphi по нажатию левой кнопки мыши
Всем привет, как сделать так, чтобы рисование производилось в процедурах PicMouseDown и...

Остановить рисование по нажатию на правею кнопку мыши
Помогите остановить рисование линий по нажатию правой кнопки мыши void __fastcall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru