0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2015
Сообщений: 6
1

Напечатать в алфавитном порядке гласные буквы, которые входят более чем в одно слово

23.10.2015, 02:44. Показов 3078. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана непустая последовательность слов из строчных русских букв,
между соседними словами ─ запятая, за последним словом ─ точка.
Напечатать в алфавитном порядке гласные буквы,
которые входят более чем в одно слово. Вывести исходную последовательность слов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2015, 02:44
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят более чем в одно слово
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят...

Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят более чем в одно слово
Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят...

Множества. Построить множество, содержащее в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят более чем в одно слово.
1)Дана непустая последовательность слов из строчных русских букв; между соседними словами -...

Дан текст напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы которые входят более чем в одно слово
Прошу пожалусйста.Дан текст напечатать в алфавитном порядке все звонкие согласные буквы(б в г д ж...

1
охотник
1011 / 535 / 650
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 1,083
23.10.2015, 10:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено zzhuk как решение

Решение

для русских букв переделайте самостоятельно
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
const gl:set of char=['a','e','i','o','u'];
var s,rez:string;i:char;
function vh2(x:string;sim:char):boolean;
var i,k:integer;f:boolean;
begin
 k:=0;i:=1;f:=false;
 while (k<2)and(x[i]<>'.') do
  begin
   if x[i]=sim
    then
     begin
      inc(k);
      while (x[i]<>',')and(x[i]<>'.')do inc(i);
     end
    else inc(i)
  end;
 if k>1 then f:=true;
 vh2:=f
end;
begin
 s:='boolean,var,then,begin.';
 writeln(s);
 rez:='';
 for i:='a'to'u'do if (i in gl)and(vh2(s,i)) then rez:=rez+i;
 if rez='' then writeln(' - ')
            else writeln(rez)
end.
1
23.10.2015, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2015, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые не входят ни в одно слово
3.1. Введите с клавиатуры фамилию, имя и отчество. Программа должна преобразовать введенные данные...

Напечатать все гласные буквы, которые не входят более чем в одно слово
Дана непустая последовательность слов из русских букв: между соседними словами – произвольное...

Множества. Напечатать все гласные, которые входят не более, чем в одно слово
Помогите решить задачку. Дан текст, состоящий из слов; между соседними словами - запятая, за...

Напечатать в алфавитном порядке все гласные буквы, которые входят в каждое слово
Помогите пожалуйста решить задачу.... Дан текст на русском языке. Напечатать в алфавитном порядке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru