0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 39
1

Удалить из строки слова, содержащие повторяющиеся символы

25.10.2015, 11:36. Показов 2778. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, состоящая из слов. Удалить из строки слова, содержащие повторяющиеся символы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2015, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Удалить слова, содержащие все повторяющиеся буквы первого слова, из последовательности символов
Дана последовательность символов, состоящая из слов. Удалить слова, которые содержат все...

Удалить повторяющиеся символы из строки
помогите пожалуйста решить задачку.Она выглядит так: Дано слово. Удалить из него все повторяющиеся...

Удалить из строки слова, содержащие повторяющиеся символы
Дана строка, состоящая из слов. Удалить из строки слова, содержащие повторяющиеся символы. Задачу...

Используя множества, удалить из слова повторяющиеся символы
4. Используя множества, удалить из слова повторяющиеся символы.

1
Программист
307 / 182 / 176
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 683
Записей в блоге: 5
26.10.2015, 11:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
var
  s: string;
  i,p: integer;
  letters: set of char;
  flag: boolean;
 
begin
  readln(s);
  letters:=[];
  flag:=false;
  p:=length(s);
  for i:=p downto 0 do begin
    if (i=0) or (s[i]=' ') then begin
      if flag then delete(s,i+1,p-i);
      p:=i;
      letters:=[];
      flag:=false;
    end else begin
      if s[i] in letters then flag:=true;
      letters:=letters+[s[i]];
    end;
  end;
  writeln(s);
  readln;
end.
1
26.10.2015, 11:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2015, 11:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки повторяющиеся символы
Дана строка. Удалить из строки повторяющиеся символы. Например: ’aaaabbbaccccdd’ -> ’abacd’

Удалить повторяющиеся символы из строки
Здравствуйте, подскажите как можно удалить все повторяющиеся символы из строки?

Вывести в Memo в алфавитном порядке слова данной строки, содержащие повторяющиеся буквы
Программа, запрашивающая строки, слова которых разделены пробелами и знаками препинания и...

Удалить повторяющиеся символы из строки в файле
Всем доброго суток, ситуация такая, хотел написать программу, которая позволяет записать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru