Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 3
1

Рекуррентная формула - вычислить выражение

13.11.2015, 10:04. Показов 830. Ответов 2
Метки c++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять, как написать программу, на 2х языках С++ и Паскаль. Покажите пожалуйста.

Вложение (фото) удалено.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2015, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Рекуррентная формула
Помогите пожалуйста вывести рекуррентную формулу для этого!!И если не трудно саму формулу как...

Рекуррентная формула
Помогите написать программу на делфи (паскаль):(O_o

Рекуррентная формула
Вот есть программа и рекуррентная формула и программа которая должна считать эту формулу, но...

Рекуррентная формула
Доброго времени суток всем! Найти сумму ряда: ...

2
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
13.11.2015, 13:55 2
Цитата Сообщение от alex_k_ Посмотреть сообщение
на 2х языках С++ и Паскаль
Создайте такую же тему в C++
Но текст должен быть перепечатан в пост. Формулу можно набрать в редакторе формул или приложить картинкой в хорошем качестве
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.11.2015, 15:14 3
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
Создайте такую же тему в C++
Точно такую же не нужно, да и эту нужно отрихтовать в соответствии с правилами форума.
Какими, писать не буду, почитай, я просто удалю картину Репина.
0
13.11.2015, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2015, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекуррентная формула
нужно написать программу с этой формулой,написал что-то,но это не правильно ,условие s=1/3^n e=0.001

рекуррентная формула
Пользуясь рекуррентной формулой, найти сумму S бесконечного ряда с точностью до e, где...

Рекуррентная формула
Вот бесконечный ряд f(x)=1-x2/2!+x4/4!-.....+(-1)nx2n/(2n!)+.... надо вывести рекуррентную...

Рекуррентная формула
Добрый вечер! В задании есть рекуррентная формула...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru