Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/84: Рейтинг темы: голосов - 84, средняя оценка - 4.76
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 157
1

Нарисовать олимпийские кольца

31.08.2010, 11:41. Показов 16515. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу рисования 5 разноцветных олимпийских колец (верхний ряд: голубое, черное, красное; нижний ряд: желтое и зеленое). Координаты центра левого кольца задаются в диалоге.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2010, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Олимпийские игры
Сложные очень 1. Напишите программу, которая подводит итоги Олимпийских игр. Программа должна...

Олимпийские игры - Определить страну-победителя
Опишите заданный тип, осуществите ввод данных, произведите определенные операции и выведите на...

Определить, будут ли проводить в заданном году зимние или летние олимпийские игры
По году текущего десятилетия определить, будут ли проводить в этом году зимние или летние...

Нарисовать флаг, нарисовать график y=ctg x Нарисовать анимацию
Дело таково у меня сейчас практика, где я очень не успиваю сделать все свои задания... Большая...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
31.08.2010, 12:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vadim77 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
uses crt,graph;
var gd,gm,xc,yc,r,x,y:integer;
begin
clrscr;
repeat
writeln('Vvedite koordinaty levogo kolca, x=[50..300], y=[50..350]:');
readln(xc,yc);
until((xc>=50)and(xc<=300))and ((yc>=50)and(yc<=350));
gd:=0;
initgraph(gd,gm,'');
setbkcolor(15);
cleardevice;
r:=50;
setlinestyle(0,0,3);
setcolor(9);
circle(xc,yc,r);
setcolor(8);{темно-серый, черный не нарисовать}
circle(xc+2*r,yc,r);
setcolor(12);
circle(xc+4*r,yc,r);
setcolor(14);
circle(xc+r,yc+r,r);
setcolor(10);
circle(xc+3*r,yc+r,r);
readln
end.
0
31.08.2010, 12:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2010, 12:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Олимпийские кольца
Цель работы - создать программу, которая на поверхности формы рисует олимпийский флаг. И дан...

Олимпийские кольца
помогите пожалуйста :( Олимпийские кольца. Необходимо вывести на экран цветное изображение...

Олимпийские кольца! помогите!
Програма вырисовует на канве Олимпийские кольца разного цвета, причем кольца появляются через...

Олимпийские кольца (Builder6)
Олимпийские кольца Image1-&gt;Canvas-&gt;Pen-&gt;Width = 8; Image1-&gt;Canvas-&gt;Brush-&gt;Style = bsClear; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru