Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 139
1

Напечатать все строки, имеющие минимальную длину

27.04.2016, 11:44. Показов 1845. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выполнение Задания предусматривает предварительное создание файла на диске с помощью программы (файл создается с указанной пользователем количества строк / цифр или до введения указанной признаки окончания)

Дан текстовый файл, разбитый на строки. Напечатать все строки, имеющие минимальную длину.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2016, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Строки. Напечатать все слова, имеющие длину от 5 до 10 символов.
Помогите решить на TP. Напечатать все слова, имеющие длину от 5 до 10 символов. P.S. Не...

Создать массив слов строки и напечатать все слова, имеющие длину менее 3-х символов
Нуждаюсь в решении следующей задачи на Pascal: Дана строка S, которая содержит слова,...

Удалить из строки все слова, имеющие нечетные порядковые номера и четную длину
2. Вводится строка. Удалить из строки все слова, имеющие нечетные порядковые номера и четную длину...

Напечатать строки, имеющие нечетную длину, подсчитав их количество
3. Дано текстовый файл, разбитый на строки. Напечатать строки, имеющие нечетную длину, подсчитав их...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
27.04.2016, 14:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Xelinel32 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
program filestr;
var
  f:text;
  ml:integer;
  s:string;
begin
  ml:=1;
  assign(f,'f.txt');
  reset(f);
  while not eof(f) do
    begin
      readln(f,s);
      if length(s)<ml then
        ml:=length(s);
    end;
  reset(f);
  while not eof(f) do
    begin
      readln(f,s);
      if length(s)=ml then
        writeln(s);
    end;
  close(f);
  readln;
end.
1
27.04.2016, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2016, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать в алфавитном порядке все слова имеющие заданную длину n
1. дана строка. напечатать в алфавитном порядке все слова имеющие заданную длину n

Строки. Выбрать все слова, имеющие нечетную длину, вывести их на экран в обратном порядке.
Строка содержит несколько слов, между соседними словами не менее одного пробела, за последним...

Напечатать те слова, которые имеют не минимальную длину
Дана последовательность, содержащая от 2 до 50 слов, в каждом из которых от 1 до 10 символов; между...

Напечатать в алфавитном порядке все слова из заданной строки, имеющие заданную длину n
Пожалуйста, напишите программу по следующей задаче: Дана строка . Напечатать в алфавитном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru