Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 2
1

Определить расстояние между двумя точками ломаной на плоскости для вычисления наибольшей цепи

11.05.2016, 12:14. Показов 1404. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить расстояние между двумя точками ломанной на плоскости для вычисления наибольшей цепи ломанной, заданной координатами ее вершин A(x1,y1); B(x2,y2); C(x3,y3); D(x4,y4).

Входные данные: A(-2,-3); B(1,4); C(4,5); D(7,7).


Нужна полная программа(1й курс), пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2016, 12:14
Ответы с готовыми решениями:

Определить расстояние между двумя точками ломанной на плоскости
Определить расстояние между двумя точками ломанной на плоскости для вычисления наибольшей цепи...

Определить функцию, которая возвращает расстояние между двумя точками на плоскости
Вариант 5. Определите функцию, которая возвращает расстояние между двумя точками на плоско-сти где...

Определить функцию, которая возвращает расстояние между двумя точками на плоскости
Определить функцию, которая возвращает расстояние между двумя точками на плоскости.Вычислить...

расстояние между двумя точками на плоскости
Помогите,пожалуйста, решить.. Дана окружность радиуса 10 с центром(-4,-6).найти точки её...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
11.05.2016, 12:29 2
Ломаная - это отглагольное прилагательное.
Отглагольные прилагательные при отсутствии приставки в них или пояснительных слов при них пишутся с одной буквой Н: ломаная линия, жареная картошка, груженая телега.
При наличии приставки или пояснительных слов - с двумя Н: сломанная, изломанная, переломанная линия, недогруженная телега, жаренная на масле картошка.
Извините, не выдержал.

Добавлено через 4 минуты
Определить расстояние между двумя точками ломанной на плоскости
Burimova, вы с оною гражданкой:
1) однокурсницы
2) клоны
?
Имейте ввиду, клонирование на форуме запрещено. Вплоть до бана полнейшего.
0
11.05.2016, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2016, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти расстояние между двумя точками на плоскости
Даны четыре действительных числа: x1, y1, x2, y2. Напишите функцию distance(x1, y1, x2, y2),...

Вычислить расстояние между двумя точками на плоскости
Вычислить расстояние между двумя точками на плоскости, заданных своими координатами Оригинал:...

Вычислить расстояние между двумя точками на плоскости
1. Известны координаты на плоскости двух точек. Составить программу вычисления расстояния между...

Найти расстояние между двумя точками на плоскости
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #math.h main() { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru