Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 9
1

Напечатать все строки, состоящие из шести букв

11.05.2016, 23:42. Показов 473. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста
Дан текстовый файл , разбитый на строки . Напечатать все строки , состоящие из шести букв .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2016, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

(строки) удалить с строки все слова, состоящие из пяти букв
Помогите решить, а то я не очень дружу с строками((( удалить все слова, состоящие из пяти букв...

Напечатать все строки, состоящие из шести букв
Дан текстовый файл, разбить на строки. Напечатать все строки, состоящие из шести букв. P.S....

Напечатать все слова из строки, состоящие только из маленьких латинских букв
Помогите написать программу. Дана строка символов которая разделена пробелами(слова), напечатать...

Напечатать все слова, состоящие из M букв
Ребят, выручите чайника:) 1. Дана строка из отдельных английских слов. Напечатать все слова,...

3
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7771 / 4600 / 2824
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,080
Записей в блоге: 1
12.05.2016, 08:42 2
Открываете файл на чтение. В цикле, пока не конец файла, читаете содержимое текущей строки, если длина строки равна 6, выводите ее. Закрываете файл.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 9
12.05.2016, 13:33  [ТС] 3
мне бы код
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
12.05.2016, 13:41 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
assign(f,'data.txt');
reset(f);
while not eof(f) do
 begin
  readln(f,s);
  if length(s)=6 then
   writeln(s);
 end;
close(f);
1
12.05.2016, 13:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2016, 13:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти и напечатать все идентификаторы,состоящие из заглавных букв
Задание: Задана последовательность идентификаторов,разделённых одним или несколькими...

Найти и напечатать все идентификаторы, состоящие из заглавных букв
Здравствуйте.прошу помочь написать мне программу на языке Си.Хотелось бы,чтобы кто-нибудь обьяснил...

Напечатать все слова, состоящие только из разных латинских букв
напечатать все слова, состоящие только из разных латинских букв.(Большие и малые буквы не...

Напечатать все слова, состоящие из одинакового количества букв и цифр
напечатать все слова состоящие из одинакового количества букв и цифр


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru