Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
11 / 11 / 2
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 139
1

Определить принадлежность точки к графику

29.10.2010, 13:45. Показов 2575. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пусть D - заштрихованная часть плоскости и пусть U определяется по x и y следующим
образом (запись(x, y)Є D означает, что точка с координатами x, y принадлежит D):

Даны действительные числа x, y. Определить U.
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2010, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Определить принадлежность точки графику функции
Задание: По введённым координатам т. М(x,y), определить принадлежит ли она графику функции?...

Определить принадлежность точки области
Помогите сделать.

Определить принадлежность точки прямоугольнику
Прямоугольник задан плоскостью 4-я точками A,B,C,D. Составить алгоритм и программу для определения...

Определить принадлежность точки фигуре
Написать программу, проверяющую принадлежность точки с координатами (х, у) заштрихованной области...

1
291 / 151 / 34
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 164
29.10.2010, 14:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено HeRo!N как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
x,y,U:real;
begin
 readln(x,y);
 if(x<=0)and(y>=0)and(x*x+y*y<=1) then U:=x*x-1
 else
  if(x*x+y*y>=0.3)and(y>=0)and(x*x+y*y<=1) then U:=x*x-1
  else
   U:=sqrt(abs(x-1));
 writeln(U:6:2);
 readln;
end.
где-то вот так.
1
29.10.2010, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2010, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить принадлежность точки фигуре
program lin func; uses crt; var x,y,x1,x2,x3,x4,x5,y1,y2,y3,y4,y5:integer; var d,p : smallint; ...

Определить принадлежность точки области
Для данных областей составить линейную программу,которая печатает true,если точка с координатами...

Определить принадлежность точки заштрихованной области
вот фото задания

Определить принадлежность точки заштрихованной области
Задание: Написать программу, проверяющую принадлежность точки с коор- динатами (х, у)...

Определить принадлежность точки заданной области
Для данной области составить линейную программу, которая печатает true, если точка с координатами...

Определить принадлежность точки заданной плоскости
Для данной области составить линейную программу, которая печатает true, если точка с координатами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru