Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 33
1

На экран вывести цифры , которые встречаются в тексте

08.11.2010, 16:24. Показов 2569. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст состоящий из букв и цифр, признаком конца текста является точка. На экран вывести цифры , которые встречаются в тексте.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2010, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все символы, которые встречаются в первой строке тексте и не встречаются в последней.
Вывести все символы, которые встречаются в первой строке тексте и не встречаются в последней.

Множества. Вывести на экран цифры, которые встречаются в тексте
Дан текст (например, 5a7233111bge2257cde.) Признаком конца текста является точка. Вывести на экран...

Вывести на экран те символы, которые встречаются в тексте не менее двух раз подряд
Кто может помогите только Си начал изучать. Сохранить текст в массиве и вывести на экран те...

Вывести цифры, которые встречаются в двухзначных, но не встречаются в трёхзначных элементах последовательности
Дана последовательность целых чисел. Задача: вывести цифры, которые встречаются в двухзначных, но...

5
15 / 15 / 5
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 57
08.11.2010, 16:25 2
~Vadim~, вывысти как? частота встречаемости? или что?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 33
08.11.2010, 16:31  [ТС] 3
просто сами эти цифры,
например:
дан текст: ыврашывраш5лрпа7папва9
выводим:5 7 9

Добавлено через 55 секунд
только ещё точка в конце
0
15 / 15 / 5
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 57
08.11.2010, 16:32 4
~Vadim~, ну и? Вы ж сами задачу решили - стандартный поиск по строке с выводом найденного...
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 33
08.11.2010, 16:34  [ТС] 5
можешь пожалуйста это написать, хотя бы этот поиск
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
08.11.2010, 17:03 6
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Uses
 CRT;
Var
 s,f:string;
 kol,l:integer;
begin
ClrScr;
kol:=0;
f:='';
write('Äëÿ îêîí÷àíèÿ ââîäà ââåäèòå òî÷êó: ');
repeat
begin
 readln(s);
  if s[length(s)]='.' then
  begin
   inc(kol);
  end;
 f:=f+s;
end;
until kol=1;
for l:=1 to length(f) do
 if f[l] in ['0'..'9'] then
 begin
  write(f[l]);
 end;
readln;
end.

Не по теме:

Ну как то так.

1
08.11.2010, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2010, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать текст из файла, напечатать все цифры, которые встречаются в тексте чаще всего
Не могу понять, как вывести только те цифры которые встречаются в тексте чаще всего, помогите плиз...

Выведите на экран те цифры которые встречаются только в одном числе
Тема "Множества". С клавиатуры вводятся положительные числа до тех пор, пока пользователь не...

Множества. Вывести те, которые встречаются в тексте не менее 2-х раз
. Дан текст, состоящий из строчных латинских букв. Вывести те, которые встречаются в тексте не...

Вывести на экран в обратном порядке русские буквы, которые встречаются в первой строке и не встречаются во второй строке
Даны 2 строки. Вывести на экран в обратном порядке русские буквы, которые встречаются в первой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru