1 / 1 / 0
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 21
1

Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы

09.11.2010, 14:15. Показов 2619. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка-предложение на латинском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2010, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы
Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось...

Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы
Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с...

Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы
Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с...

Превратить строку так, чтобы каждое предложение начиналось с заглавной буквы
Помогите Решить в Паскале. Превратить строку так, чтобы каждое предложение начиналось с заглавной ...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.11.2010, 14:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Катюшь как решение

Решение

Pascal
1
2
for i:=1 to length(s) do
if(i=1)or(s[i-1]=' ') then s[i]:=Upcase(s[i]);
0
09.11.2010, 14:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2010, 14:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать каждое слово так, чтобы оно заканчивалось заглавной буквой
Дана строка слов, разделенных произвольным количеством пробелов, после последнего слова точка....

Преобразовать строку так, чтобы каждое слово было отражено зеркально
Дана строка, состоящая из слов. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово было отражено...

Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы
Дана строка-предложение на русском языке. Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с...

Преобразовать строку так, чтобы каждое слово начиналось с заглавной буквы
Есть два TextBox и понажатию button, надо что бы во второй строки слова начинались с заглавной буквы


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru