Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 16
1

В зависимости от выбранного варианта посчитать значение выражения

10.11.2010, 17:45. Показов 2481. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать в программе меню выбора арифметических действий. В зависимости от варианта посчитать значение выражения Y:=X{+|-|*|/}A. X и A вводятся.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2010, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Открытие новой страницы в зависимости от выбранного варианта из списка select
Сразу скажу, что первый раз столкнулся с JavaScript. Мне нужно сделать следующее. Сделать список, и...

Значение переменной в зависимости от выбранного промежутка
Можно ли в matchad создать переменную,которая на промежутке от принимает значение равное 8?

Отобразить в Label значение в зависимости от выбранного ItemIndex в ComboBox
Всем здравствуйте) Прошу помощи, пожалуйста) Имеется combobox и item прописаны вот так void...

Присвоить значение переменной в зависимости от выбранного пункта ComboBox
Искал по форуму, нашёл похожую тему, но код оттуда выдаёт ошибку В целом: нужно при выборе из...

8
15 / 15 / 5
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 57
10.11.2010, 18:07 2
maximiron,
Pascal
1
2
3
4
5
6
read(znak);
case znak of
+  : y:=x+a;
-  : y:=x-a;
* : y:=x*a;
/ : y:=x/a
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 16
10.11.2010, 18:12  [ТС] 3
а можно полностью расписать её, чтобы работала...
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.11.2010, 18:13 4
xNum3n, Ты бы хоть чуть задумался, когда пишешь, сплошной бестолковый флуд.
0
15 / 15 / 5
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 57
10.11.2010, 18:18 5
maximiron, это нецензурное выражение, честно слово
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
program micro_calc;
var
operation:char;
x,y,z:real;
begin
write('X=');
readln(x);
write('Y=');
readln(y);
readln(operation);
case operation of
'+': z:=x+y;
'-': z:=x-y;
'*': z:=x*y;
'/': z:=x/y
end;
writeln('Îòâåò=',z)
end.
Добавлено через 1 минуту
Puporev, какбэ Вы самый умный, да?
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.11.2010, 18:20 6
xNum3n, Где ты видел в условии что нужно ввести оператор? Там строку парсить нужно.
А материться у нас не принято как-то, да и правилами запрещено.
А хамить модератору тем более...
0
15 / 15 / 5
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 57
10.11.2010, 18:24 7
Puporev,
Реализовать в программе меню выбора арифметических действий.
Выбор есть? Есть.

Я не буду с Вами спорить, но выберете сами походящее значение этого слова, хорошо? Клац!

А я и не хамлю - не наежайте и да будет Вам счастье
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 16
10.11.2010, 18:35  [ТС] 8
какое именно слово для вас нецензурное???
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
10.11.2010, 18:37 9
maximiron, Там был мат в твой адрес, я затер...
1
10.11.2010, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2010, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить значение action form в зависимости от выбранного radiobutton?
Как изменить значение action form в зависимости от выбранного radiobutton?

Оптимизация: изменить цвет кнопки и её значение в зависимости от выбранного элемента выпадающего меню
Добрый день! Изучаю jquery c азов, не могли бы подсказать как можно сократить и вообще...

Html: в блоке Select значение addr.SelectedIndex всегда остается 0, вне зависимости от выбранного пункта
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Вопрос банален до невозможности, но сам не понимаю в...

Посчитать значение в зависимости от результата сравнения операндов
Дело в том, чтобы сделать программу, которая будет выводить результат в зависимости от того a=b,...

Посчитать рекурсивным методом значение математической зависимости
Посчитать рекурсивным методом значение математической зависимости. Функция Аккермана для...

Ввести значение переменной n и посчитать значение выражения
Ребята помогите! Написать программу, которая введет значение переменной n и посчитает значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru