Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 22
1

Даны вещественные числа a,c,x. Составьте программу вычисления значения y по формуле

16.01.2017, 21:56. Показов 1308. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны вещественные числа a,c,x. Составьте программу вычисления значения y по формуле
https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y=\frac{4,5cx-1,5a}{3c+a}-ctg\frac{3c+a}{4,5cx-1,5a}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2017, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Составьте алгоритм и программу вычисления значения функции по ее аналитической формуле
Составьте алгоритм и программу вычисления значения функции по ее аналитической формуле и как сумму...

Составьте программу для вычисления числа дней и месяца если даны...(ВЫБОР)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста понять постановку задачи и объясните, что...

Составьте программу вычисления значения выражения для данного натурального числа
Составьте программу вычисления значения выражения для данного натурального числа N: 4+8+12+ …...

Составьте программу вычисления значения выражения для заданного натурального числа
Составьте программу вычисления значения выражения для данного натурального числа N: 6+12+18+ …...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
18.01.2017, 10:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Татьяна0324 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
var
  y, a, c, x: real;
  temp1, temp2: real;
 
function cotan(x: real): real;
begin
  cotan := cos(x) / sin(x);
end;
 
begin
  readln(a, c, x);
  temp1 := 4.5 * c * x - 1.5 * a;
  temp2 := 3 * c + a;
  y := temp1 / temp2 - cotan(temp2 / temp1);
  writeln(y);
end.
0
18.01.2017, 10:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2017, 10:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте блок-схему программы вычисления значения по указанной формуле
Добрый день! Ребята помогите пожалуйста чайнику с заданием по домашнему заданию по Turbo Pascal. ...

Составьте программу вычисления количества размещений по формуле:
Составьте программу вычисления количества размещений по формуле:

Составьте программу вычисления значения функции
помогите решить 1. Составьте программу вычисления значения функции:

Составьте программу вычисления значения выражения
Составьте программу вычисления значения выражения u=z*x/y2, где x=\left( \frac{\alpha...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru