1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 9
1

Составить процедуру. "Рисующую" на экране вертикальную линию из любого числа символов " * "

17.11.2010, 16:43. Показов 2896. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Составить процедуру. "Рисующую" на экране вертикальную линию из любого числа символов " * ".
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2010, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Составить процедуру "рисующую" на экране горизонтальную линию из любого числа символов
Доброго времени Суток... Прошу помогите с решением двух этих задач.... просто я совсем не смыслю в...

Процедура, "рисующая" на экране вертикальную линию из любого числа символов "*"
Составить процедуру «рисующую» на экране вертикальную линию из любого числа символов «*»в Турбо...

Составить фразу "письменный стол" из слов "тесненный", "полка", "речь", "миф".
1) Составить фразу "письменный стол" из слов "тесненный", "полка", "речь", "миф". 2) Вывести...

Составить фразу "программное обеспечение" из слов "программист", "оборот", "анчоус", "измерение"
Составить фразу "программное обеспечение" из слов "программист", "оборот", "анчоус",...

3
Почетный модератор
64271 / 47570 / 32739
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
17.11.2010, 17:09 2
Цитата Сообщение от boxer_001 Посмотреть сообщение
из любого числа символов " * ".
А если это число больше 25?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 9
17.11.2010, 17:17  [ТС] 3
ну лучше было бы если бы число было меньше 25.
0
Почетный модератор
64271 / 47570 / 32739
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,182
17.11.2010, 17:26 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
uses crt;
procedure Line(x,y,k:byte);
var i:byte;
begin
clrscr;
for i:=y to y+k do
 begin
  gotoXY(x,i);
  write('*');
 end;
end;
var x,y,k:byte;
begin
clrscr;
repeat
write('Расстояние от левого края экпана от 1 до 80 x=');
readln(x);
until x in [1..80];
repeat
write('Верхняя точка линии от 1 до 23 y=');
readln(y);
until y in [1..23];
repeat
write('Длина линии от 1 до ',25-y,' k=');
readln(k);
until k in [1..25-y];
Line(x,y,k);
readln
end.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2010, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить фразу "текстовый редактор" из слов "тесто", "редакция", "мотор", "который"
1) Составить фразу "текстовый редактор" из слов "тесто", "редакция", "мотор", "который".

Составить програму, которая б после каждой буквы "е" в данном слове дописывала букву "о" и меняла словосочетание "да" на "нет"
Составить програму, которая б после каждой буквы "е" в данном слове дописывала букву "о" и меняла...

Процедура рисующая на экране горизонтальную линию из 80 символов "*"
Составить процедуру «рисующую» на экране горизонтальную линию из 80 символов «*».

Составить программу, которая из слов "мышь", " сканер", "слива" получает слово "клавиша"
Помогите пожалуйста. Необходимо составить программу, которая: из слов "мышь", " сканер", "слива" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru