Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 283
1

Сортировка элементов матрицы, после второго максимального элемента, по убыванию методом вставки

04.06.2017, 17:46. Просмотров 781. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


в двумерном массиве отсортировать все элементы, после второго максимального элемента, по убыванию методом вставки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2017, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Каждую строчку матрицы по убыванию элементов методом вставки
Вроде сделал, но сортирует весь массив, как исправить ? using System; using...

Отсортировать каждую строчку матрицы по убыванию элементов методом вставки
Задача: дана матрица размерностью n*n,содержащая целые числа. Отсортировать каждую строчку матрицы...

Отсортировать диагонали матрицы, параллельные главной, по убыванию элементов методом вставки
Помогите исправить код, не могу доработать её. #include <fstream> #include <iomanip>...

Сортировка элементов массива по убыванию и вывод индекса максимального элемента
Дан целочисленный массив из 15 элементов.Составьте программу сортировки элементов массива по...

1
Эксперт Pascal/Delphi
6565 / 4419 / 4717
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 21,710
04.06.2017, 18:09 2
nameless1399, последнее сообщение прочтите.
Отсортировать двумерный массив (6:8) методом вставки по убыванию
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2017, 18:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Средние арифметические четных элементов строк и столбцов матрицы упорядочить по убыванию методом вставки
Не могу разобраться как в матрице можно сортировать элементы,после тяжёлого дня мысли уже...

Массив: Сортировать элементы, расположенные после максимального элемента по убыванию значений элементов.
Сортировать элементы, расположенные после максимального элемента по убыванию значений элементов.

Отсортировать массив по не убыванию методом извлечения максимального элемент, поиск максимального элемента проводить сл
Отсортировать массив по не убыванию методом извлечения максимального элемент, поиск максимального...

Сортировка массива по убыванию методом вставки
Определить массив из 50 вещественных чисел: x = 10*Cos( i/10), i= 1, 2, . . . 50. Отсортировать...

Сортировка по убыванию методом бинарной вставки
Есть у кого нибудь готовый код сортировки по убыванию методом бинарной вставки? Скиньте,...

Сортировка массива по убыванию методом вставки
Упорядочить массив по убыванию: 4, 5, 6, 0, 2, 3, 1, 9, 10, 7, сортировкой с помощью вставки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.