1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 37
1

Рекурсивная функция поиска минимального элемента в одномерном массиве

01.12.2010, 14:52. Показов 5884. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать рекурсивную функцию для поиска минимального элемента в одномерном массиве.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2010, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Написать рекурсивную функцию для поиска минимального элемента в одномерном массиве
Написать рекурсивную функцию для поиска минимального элемента в одномерном массиве

Функция поиска минимального элемента в массиве
написать программу перезагрузки функции поиска минимального элемента в массиве. элементы массива...

Рекурсивная функция поиска минимального элемента в двумерном массиве
помогите пожалуйста написать рекурсивную функцию которая находит минимальный элемент в матрице...

Рекурсивная функция поиска минимального элемента матрицы
Найти наименьший элемент каждой строки в заданном двумерном массиве, используя рекурсивную функцию....

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
01.12.2010, 15:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
uses crt;
type mas=array[1..50]of integer;
var x:mas;
    n,i:integer;
function Min(n:integer):integer;
var w:integer;
begin
if n>1 then
 begin
  w:=Min(n-1);
  if x[n]>w then Min:=w
  else Min:=x[n]
 end
else Min:=x[1]
end;
 
begin
clrscr;
randomize;
write('Razmer massiva X n=');
readln(n);
writeln('Massiv X:');
for i:=1 to n do
  begin
    x[i]:=random(20);
    write(x[i],' ');
  end;
writeln;
write('min=',Min(n));
readln
end.
3
Fabregas_
07.12.2012, 00:24 3
в конце выдаёт:
error 85: ";" expected.
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.12.2012, 09:26 4
Fabregas_, Скопируй текст и ничего выдавать не будет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 49
25.10.2014, 13:12 5
помогите пожалуйста переделать в косвенную рекурсию
0
25.10.2014, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2014, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать приложение поиска минимального и максимального элемента в одномерном массиве
Здравствуйте, учусь в ПТУ на программиста) Ясно дело не разбираюсь в программировании, у меня была...

Функция: нахождение минимального элемента в произвольном одномерном массиве
Составить программу, в которой функция находит минимальный элемент в произвольном одномерном...

Рекурсивная функция: нахождение минимального элемента массива
Описать рекурсивную функцию MinRec(A,N) вещественного типа, которая находит минимальный элемент...

Рекурсивная функция определения минимального элемента массива
Задан одномерный массив вещественных чисел. Написать программу определения минимального элемента...

Рекурсивная функция для нахождения минимального элемента массива
Помогите!Нужно написать рекурсивную функцию для нахождения минимального элемента массива

Рекурсивная функция для вычисления наибольшего значения в одномерном массиве
для вычисления наибольшего значения в одномерном массиве


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru