0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 31
1

Вывести на экран все слова текста, в которых все буквы разные; если таких слов нет, выдать соответствующее сообщение

20.11.2017, 20:17. Показов 2221. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан текст из слов, разделенных пробелами. Вывести на экран все слова, в которых все буквы
разные. Если таких слов нет, выдать соответствующее сообщение.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2017, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Вычыслить количество слов в строке, длинна которых равна 3 символам и вывести их на экран, если же таких слов нет, то выдать об этом сообщение.
Вычыслить количество слов в строке, длинна которых равна 3 символам и вывести их на экран, если же...

Вывести на экран слова, в которых все символы повторяющиеся, или сообщение «Нет», если требуемых слов нет
Дана последовательность символов, состоящая из слов. Вывести на экран слова, в которых все символы...

Строки. Вывести на экран все слова, в которых все буквы разные
Дан текст из слов, разделенных пробелами. Вывести на экран все слова, в которых все буквы разные....

Вывести на экран все слова, в которых все буквы разные
Дан текст из слов, разделенных пробелами. Вывести на экран все слова, в которых все буквы разные....

4
3405 / 1824 / 489
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 3,699
21.11.2017, 10:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ZX Spectrum-128 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
var
 a,b,c:string;
begin
  write('enter text:');
  readln(a);
  b:='';
  while length(a)>0 do
    begin
      writeln(a);
      while a[1]=' ' do delete(a,1,1);
      if pos(' ',a)>0 then c:=copy(a,1,pos(' ',a))
        else c:=a;
      while(length(c)>1)and(pos(c[1],copy(c,2,length(c)))=0) do delete(c,1,1);
      if length(c)=1 then
        if pos(' ',a)>0 then
          b:=b+' '+copy(a,1,pos(' ',a))
          else
          b:=b+' '+a;
      if pos(' ',a)>0 then
        delete(a,1,pos(' ',a))
        else
        a:='';
    end;
  write('result ');
  if length(b)>0 then writeln(b)
    else writeln('not found');
end.
1
228 / 225 / 220
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 466
21.11.2017, 14:06 3
как вариант, можно ещё так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var
  s,w : string;
  i   : byte;
  eq_let, not_w : boolean;
begin
    write('input string: '); readln(s);
    s:=s+' '; not_w:=false;
    while pos(' ',s)<>0 do begin
       w:=copy(s,1,pos(' ',s));
       for i:=1 to length(w)-1 do begin
          eq_let:=(pos(w[i],copy(w,i+1,length(w)-i+1))<>0);
          if eq_let then break;
       end;
       if not eq_let then begin
          writeln(w);
          not_w:=true;
       end;
       delete(s,1,pos(' ',s));
    end;
    if not not_w then writeln('no words found.');
    readln;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2017
Сообщений: 31
29.11.2017, 16:51  [ТС] 4
Хееелппп)))

Дан текст из слов, разделенных пробелами. Вывести на экран все слова, в которых все буквы
разные. Если таких слов нет, выдать соответствующее сообщение.
0
Эксперт Pascal/Delphi
6803 / 4562 / 4817
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
29.11.2017, 18:22 5
Найти все такие слова, в которых все буквы различны
Строки. Вывести на экран все слова, в которых все буквы разные
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2017, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти предложения,в которых символы расположены по алфавиту. Если таких предложений нет, т о вывести соответствующее сообщение
Найти предложения,в которых символы расположены по алфавиту. Если таких предложений нет, т о...

Найти номера строк, все элементы которых равно 0. Если таких нет, то вывести сообщение.
№1: Дан двумерный квадратный массив. Найти номера строк, все элементы которых равно 0. Если таких...

Найти и вывести на экран индексы заданных элементов массива(если их нет,выдать соответствующее сообщение)
Найти и вывести на экран индексы заданных элементов массива(если их нет,выдать соответствующее...

Одинаковые с последним символы вывести на экран, а если таких нет, то выдать об этом сообщение
14.1 Написать программу, заносящую в файл 14 символов, введенных с клавиатуры, а потом...

Даны 3 числа. На экран вывести только отрицательные. Если таких нет, выдать сообщение об этом. (Блок-Схема)
Помогите пожалуйста. Даны 3 числа. На экран вывести только отрицательные. Если таких нет, выдать...

Дан двумерный массив размерностью 4х4. Заменить все элементы массива = С нулями. В случае если таких элементов нет, вывести соответствующее сообще
Дан двумерный массив размерностью 4х4. Заменить все элементы массива = С нулями. В случае если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru