Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 3
1

Решите лабараторные примеры На ТП ...а то не допуск ((

23.12.2010, 18:41. Показов 671. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Если не сдам до субботу будет мне пипец ...не допуск к экзаменам...помогите плз
У меня 4 вариант...
3 лаба
Решите лабараторные примеры На ТП ...а то не допуск ((

4 лаба
Решите лабараторные примеры На ТП ...а то не допуск ((

6 лаба
Решите лабараторные примеры На ТП ...а то не допуск ((

7 лаба
Решите лабараторные примеры На ТП ...а то не допуск ((

здесь 8-9 лабы
Решите лабараторные примеры На ТП ...а то не допуск ((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2010, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

примеры VB 6.0. решите пожалуйста
1. Составить VB-программу для вывода на форму результатов редактирования фрагмента текста путем...

Решите, а то Я не понимаю эти примеры...
Прошу ребята выручите, а то зачет очень нужен по ОИВТ... вот лаба

Решите что можете нужно решить до 25 декабря ... парни решите девушке
Задачи: 2 Даны N квадратов координатами своих центров и длинами сторон. Стороны квадратов...

Лабараторные работы ACCESS
Определить количество автомобилей, у которых номер фондового извещения начинается на "10" и не...

3
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
23.12.2010, 18:45 2
Думаю Вам врятли ответят.
Вам влом даже написать условие задачи, Вы хотите что б среди этих листочков искали и решали Ваш вариант.

Где Ваши наработки? Что в заданиях не понятно для Вас?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 3
23.12.2010, 19:00  [ТС] 3
1)Транспонировать квадратные матрицы A[4,4] и B[4,4] заданные случайным образом.
2)В квадратной матрице 5х5 заполненой случайными целыми числами из диапазона(-15,+5) в секторах 2 и 4 найти произведение четных элементов.Сектор включает диаганальные элемент Название: Сектор.jpg
Просмотров: 53

Размер: 4.2 Кб
3)Дана действительная матрица порядка 10.В строках с отрицательным элементами на главной диаганали найти: сумму всех элементов, наименьший и наибольший из всех элементов.
0
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
23.12.2010, 19:10 4
3.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
for j:=1 to n do
if arr[j,j]<0 then
begin
min:=1; max:=1; sum:=0;
for i:=1 to n do
begin
if arr[j,i]>arr[j,max] then
max:=i;
if arr[j,i]<arr[j,min] then
min:=i;
inc(s,arr[j,i]);
end;
writeln('В ',j,' строке мин ',arr[j,min],' макс ',arr[j,max],' сумма ',sum);
end;
0
23.12.2010, 19:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2010, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Допуск по пингу
Здравствуйте, дорогие форумчане. Кто может, напишите, пожалуйста, код, смысл такой: есть сайт, на...

допуск к экзамену
Имеются изделия трёх сортов,причём количество изделий i-го сорта равно ni ,i=1,2,3. Для контроля...

допуск к экзамену
найти пользователя, являющегося членом наибольшего количества групп.

Допуск к сессии
Здравствуйте, прошу помочь ликвидировать хвосты до начала сессии, нужно написать парочку программ в...

Допуск к админке роутера
Добрый день форумчане,купил роутер, http://cyberonix.ru/DSL-N10 подскажите инструкцию по установке,...

Допуск к нескольким контроллерам
Доброго времени суток! Я новичок, не ругайтесь. Пока пополняюсь опытом для будущих проектов....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru