1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 15
1

Нужно найти ошибку

24.12.2010, 02:31. Показов 474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал модуль для выявления правильности введенных данных, при его использовании результат становится равным нулю. Что не правильно??


unit ByKonon;
interface
procedure oread (s:integer);
implementation
procedure oread (s:integer);
var n:integer;
begin
{$I-}
read (s);
repeat
n:=ioresult;
if n<>0 then begin
writeln ('Vi vveli ne pravilnie dannie, vvedite ix snova');
read (a);
end;
until n=0;
{$I+};
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2010, 02:31
Ответы с готовыми решениями:

Нужно найти ошибку
Разработать алгоритм и составить программу, выполняющей ввод элементов массива А(4х4) вещественных...

Нужно найти ошибку
Компилятор ошибок не выдает, при запуске после ввода переменной Х в нужном диапазоне строка...

дана программа нужно найти и объяснить ошибку...
case x of 0...9:write ('введена цифра'); 10...99:('введено двухзначное число'); end.

Нужно найти ошибку!
Помогите Пожайлуста Найти ошибку в программе Там когда запускаешь программу выдаёт ошибку Invalid...

2
6 / 2 / 2
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 37
24.12.2010, 02:56 2
Цитата Сообщение от Kyonaan Посмотреть сообщение
until n=0;
А зачем ты на выходе передаеш ноль он у тебя естественно и будет принимать значение 0 )
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 15
24.12.2010, 23:46  [ТС] 3
это же условие выхода, она будет выходить при n=0, т.е если код ошибки равен, т.е ошибки нет
что вы предлагаете исправить??

Добавлено через 19 часов 33 минуты
посоветуйте что нибудь
0
24.12.2010, 23:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2010, 23:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно найти ошибку
Вычислить F=A(3,4)*PT(4,5)*R(5,2),если y&gt;6 если y=&lt;6 F=P(4,5)*T(5,3)*Q(3,3); program z42;...

Нужно найти ошибку в выражении
1) Переменная F определена как файловая с базовым типом Integer. Переменная N относится к типу...

программа нужно найти ошибку
помогите найти ошибку должно получится по сторонам матрицы верхняя строка убывающая начиная с 1 а...

Нужно найти ошибку в коде
program zada4a; uses crt; type stroenie=record tip, firma: string; cena, proc, vklad, nevip:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru