2 / 2 / 0
Регистрация: 16.10.2017
Сообщений: 139
1

Вывести на экран три эллипса которые пересекаются и подписать кто сделал рисунок

26.02.2018, 13:52. Показов 936. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран три эллипса которые пересекаются и подписать кто сделал рисунок
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2018, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Вывести три числа, разделенных пробелами — количество журавликов, которые сделал каждый ребенок
Петя, Катя и Сережа делают из бумаги журавликов. Вместе они сделали S журавликов. Сколько...

Вывести на экран три буквы, которые составляются из введенного символа
Люди, помогите пожалуйста сделать такую программу: Используя прерывания INT 10H и INT 16H...

Вывести на экран слова из предложения, которые содержат ровно три буквы е
помогите пожалуйста написать программы: 1)Указать порядковые номера символов, составляющих слово...

Даны три вещественных числа, вывести на экран те из них, которые не принадлежат диапазону (-3,8; 1,8)
Даны три вещественных числа, вывести на экран те из них, которые не принадлежат диапазону (-3,8;...

3
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
26.02.2018, 15:04 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses graph;
var x,y,a,b,i:integer;
begin
initgraph(x,y,'');
a:=getmaxX div 6;
b:=a-50;
y:=getmaxY div 2;
x:=getmaxX div 2-a;
for i:=1 to 3 do
 begin
  setcolor(i+9);
  ellipse(x,y,0,360,a,b);
  x:=x+a;
 end;
outtextXY(x-3*a+30,y+2*b,'Leonardo da Vinchi');
readln
end.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.10.2017
Сообщений: 139
26.02.2018, 20:46  [ТС] 3
Модуль 'graph' не найден что это ?

Добавлено через 7 минут
я извиняюсь но можно это сделать в обычном Pascal?

Добавлено через 1 час 50 минут
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses
GraphABC;
var pic: integer;
begin
SetPenColor(clRed);
Ellipse(150, 150, WindowWidth - 50, WindowHeight - 110); 
Ellipse(270, 100, WindowWidth - 250, WindowHeight - 170);
Ellipse(150, 150, WindowWidth - 350, WindowHeight - 30);
TextOut(200,20,'');
end.
Может кому надо будет (Pascal ABC)
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.02.2018, 08:53 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses
GraphABC;
begin
SetPenColor(clRed);
SetBrushStyle(bsClear);
Ellipse(150, 150, WindowWidth - 50, WindowHeight - 110);
Ellipse(270, 100, WindowWidth - 250, WindowHeight - 170);
Ellipse(150, 150, WindowWidth - 350, WindowHeight - 30);
TextOut(200,20,'Пушкин Александр Сергеевич');
end.
0
27.02.2018, 08:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2018, 08:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три целых числа. Вывести на экран те из них, которые являются положительными.
1. Даны три целых числа. Вывести на экран те из них, которые являются положительными. 2. Найти...

Даны три целых числа. Вывести на экран те из них, которые Являются четными
Вот опять засела на задачка ,задали 13 задачек решить ....7 задач сама решила ,а вот эти не могу...

Даны три вещественных числа. Вывести на экран те из них,которые являются четными
Доброго времени суток всем! Не так давно начали писать программы с помощью Lazarus. Возникла...

Даны три вещественных числа. Вывести на экран те из них, которые принадлежат интервалу (1,6-3,8)
помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru