Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3 / 2 / 1
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 214
1

Вывод на экран графика любой функции, представляющей собой многочлен не выше 5-ой степени

01.05.2018, 14:25. Показов 1405. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, способную выводить на экран график любой функции, представляющей собой многочлен не выше 5-ой степени.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2018, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая выводит на экран график любой функции представляющей собой многочлен не выше 5-ой степени
написать программу которая выводит на экран график любой функции представляющей собой многочлен не...

Найти многочлен f(x) не выше второй степени над полем
Найти многочлен f(x) не выше второй степени над полем удовлетворяющий данным условием. Сделать...

Вывести на экран таблицу значений функции f(x)=x в 4 степени+3х в 3 степени +5х во второй степени+7 х=1,2..10
18. Вывести на экран таблицу значений функции f(x)=x в 4 степени+3х в 3 степени +5х во второй...

Вывод на экран столбиковой диаграммы, представляющей оптовые и розничные цены наименований кофе
Написать программу, которая выводит на экран столбиковую диаграмму, представляющую оптовые и...

1
Модератор
Эксперт Pascal/DelphiЭксперт NIX
7769 / 4598 / 2823
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 13,077
Записей в блоге: 1
01.05.2018, 15:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SkyLark_71 как решение

Решение

Расчет полинома мог бы быть таким:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var a: array [0..5] of Real;
 
function p(x: Real): Real;
var i: Integer; r: Real;
begin
  r:=a[High(a)]; for i:=High(a)-1 downto Low(a) do r:=r*x+a[i];
  p:=r;
end;
или
Pascal
1
2
3
4
5
6
function p(x: Real; const a: array of Real): Real;
var i: Integer; r: Real;
begin
  r:=a[High(a)]; for i:=High(a)-1 downto Low(a) do r:=r*x+a[i];
  p:=r;
end;
0
01.05.2018, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2018, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод на экран таблицы истинности для любой функции, удовлетворяющей некоторым ограничениям
Написать программу на языке программирования C выполняющую вывод на экран таблицу истинности для...

Вычисление двойного интеграла по области, представляющей собой трапецию
Вычислите двойной интеграл \int \int_{D}(6*x*y^2)dxdy по области D, представляющей собой трапецию...

Куча угля ограничена поверхностью, представляющей собой параболоид
Куча угля ограничена поверхностью, представляющей собой параболоид z=7-3*(x^2)-3*y^2. Высота кучи...

Вывод графика функции на весь экран
Нужна небольшая помощь. Помогите написать программу на языке Си,которая выведет на весь экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru