Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 14
1

Вывести значение средней стоимости квадратного метра жилья

04.01.2011, 15:35. Просмотров 882. Ответов 9
Метки нет (Все метки)


1.Написать программу, которая по заданному району города (1 – Ленинский, 2 – Дзержинский, 3 – Свердловский, 4 – Кировский, 5 – Индустриальный) выводит значение средней стоимости квадратного метра жилья.
2.Написать программу, которая для каждой введенной цифры (0 – 9) выводит соответствующее ей название на английском языке (0 – zero, 1– one, 2 – two и т.д.).

добрый человек, помоги пожалуйста!)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2011, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Поиск средней стоимости жилья в определенном районе
Поиск средней стоимости жилья в определенном районе, помогите написать эту часть программы...

Вывести сведения об общем выпуске конкретного вида продукции и его средней стоимости
Структура записи исходного документа имеет вид :...

Вывести на экран стоимости автомобилей, мощность двигателя которых меньше 80 л.с., стоимость которых выше средней
Известны данные о мощно-сти двигателя и стоимости 30-ти марок легковых автомобилей. Раз-работать...

Создать запрос для расчёта средней стоимости всех заказов
Необходимо создать запрос для расчёта средней стоимости всех заказов

9
5 / 5 / 3
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 166
04.01.2011, 15:56 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var n:byte;
 
begin
writeln('Введите цифру');
readln(n);
case n of;
0 : writeln('zero');
1 : writeln('one');
2 : writeln('two');
3 : writeln('three');
4 : writeln('four');
5 : writeln('five');
6 : writeln('six');
7 : writeln('seven');
8 : writeln('eight');
9 : writeln('nine');
end;
end.
Это ко второй задаче, первую делать аналогично , только заменить числа на районы и то что выводиться на цену.
1
Фрилансер
Эксперт С++
5843 / 1224 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,377
Записей в блоге: 1
04.01.2011, 16:01 3
maSt, а если я введу 10 ?
0
41 / 41 / 14
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 159
04.01.2011, 16:02 4
Вторая...
П.С. Сорь, повтор вышел...
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 166
04.01.2011, 16:03 5
Так ведь в условии сказано о цифрах.А 10 цифрам не принадлежит.
Можно конечно проверять входные данные на принадлежность, но об этом в условии ничего нету, значит входные данные должны быть правильными.
0
41 / 41 / 14
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 159
04.01.2011, 16:04 6
Dekio, в условии сказано
Цитата Сообщение от dr.Who Посмотреть сообщение
которая для каждой введенной цифры (0 – 9)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 14
04.01.2011, 16:12  [ТС] 7
maSt, спасибо огромное!!))
0
Фрилансер
Эксперт С++
5843 / 1224 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,377
Записей в блоге: 1
04.01.2011, 21:31 8
mifi, maSt, а где проверка на число?
Я спокойно могу ввести 10, которое программа считает, но не сможет ничего сделать.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 8
07.01.2011, 22:58 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses crt;
 var n:byte;
 
begin
clrscr;
writeln('Ââåäèòå öèôðó');
readln(n);
case n of
0 : writeln('zero');
1 : writeln('one');
2 : writeln('two');
3 : writeln('three');
4 : writeln('four');
5 : writeln('five');
6 : writeln('six');
7 : writeln('seven');
8 : writeln('eight');
9 : writeln('nine');
else writeln ('net takoi cifri tolka 0-9')
 
end;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 14
08.01.2011, 15:20  [ТС] 10
Halelov_Sultik, спасибо)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2011, 15:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Определить, сколько видов товара имеют стоимость, меньшую средней стоимости
В массиве записана информация о стоимости 20 видов товара. Определить, сколько видов товара имеют...

Найти перечень средней стоимости по каждому из товаров упорядоченный по его количеству
Описать структуру даних.Заповниты с клавиатуры N переменных описанного типа. Осуществить...

Массив записей: вычислить и вывести на экран значение максимальной стоимости квартиры
Составить программу, которая создает файл с записями. Запись содержит информацию о параметрах...

Рядом с каждым числом вывести значение квадратного корня из этого числа и подсчитать сумму корней меньших 15.
С клавиатуры вводят целые положительные числа. Рядом с каждым числом вывести значение квадратного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.