0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 21
1

Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом обмена

10.01.2011, 17:41. Показов 1211. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

РЕБЯТ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне (-20,20).
ТРЕБУЕТСЯ: Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом обмена.

Буду жутко благодарна*((
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2011, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами
дан целочисленный массив из a(n) отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами...

Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом обмена в прогрмамме С++
Дан целочисленный массив A(n) с элементами, сгенерированными случайными числами в диапазоне...

Отобрать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом обмена
Дан целочисленный массив с элементами от -20 до 20. отобрать по убыванию элементы массива с...

Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом выбора
Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом выбора. На dev c++ надо...

5
Фрилансер
Эксперт С++
5844 / 1225 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
10.01.2011, 17:51 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
program Dekio;
const
n=20;
var
arr :array[1..n] of integer;
i,j,t :integer;
begin
writeln('Èñõîäíûé ìàññèâ');
for i:=1 to n do
begin
arr[i]:=random(41)-20;
write(arr[i]:4);
end;
for i:=1 to n-1 do
for j:=i+1 to n do
if odd(i) and odd(j) then
if arr[i] < arr[j] then
  begin
  t:=arr[i];
  arr[i]:=arr[j];
  arr[j]:=t;
  end;
writeln;
writeln('Ðåçóëüòàò');
for i:=1 to n do
write(arr[i]:4);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 21
10.01.2011, 18:25  [ТС] 3
У меня на экран не выводит*(((
0
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
10.01.2011, 18:26 4
Tella

Не по теме:

клавиши горячие выучите для начала.

0
Фрилансер
Эксперт С++
5844 / 1225 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
10.01.2011, 18:27 5
readln;
перед end. вставьте
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 21
10.01.2011, 18:31  [ТС] 6
Цитата Сообщение от SuPeR XaKer Посмотреть сообщение
Tella

Не по теме:

клавиши горячие выучите для начала.

Обязательно на досуге..

Добавлено через 29 секунд
Цитата Сообщение от Dekio Посмотреть сообщение
readln;
перед end. вставьте
Спасибо большое!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2011, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Отсортировать по убыванию элементы массива c нечетными номерами методом выбора
Помогите решить,пожалуйста: Сгенерировать одномерный массив, отсортировать по убыванию элементы...

Отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами методом выбора
дан целочисленный массив из a(n) отсортировать по убыванию элементы массива с нечетными номерами...

Отсортировать по возрастанию элементы массива с четными номерами методом обмена
Дан целочисленный массив от -20 до +20. Отсортировать по возрастанию элементы массива с четными...

Отсортировать по убыванию положительные элементы массива методом обмена
Отсортировать по убыванию положительные элементы массива методом обмена


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru