Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 33 / 5
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 707
1

Будет ли работать данный код в Turbo Pascal?

18.07.2018, 17:58. Показов 1102. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Будет ли работать этот код на Turbo Pascal?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses CRT,Timers,Events;
var i:integer;
procedure Second;
begin
 clrscr;
 inc(i);
 write(i);
end;
 
var t: integer;
begin
hidecursor;
  i:=0;
  t:=CreateTimer(1000,Second);
end.
Заранее спасибо за ответ.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2018, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Будет ли работать данный код?
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Будет ли работать этот код и если нет, то как исправить? Заранее...

Нужно перевести код из Turbo Pascal в Pascal ABC.NET
Доброго времени суток. На форуме находил похожие темы, но к сожалению так и не смог разобраться....

Нужно перевести код с Pascal ABC на Turbo Pascal - рисование работающей мельницы
Вот код, он должен рисовать работающею мельницу. uses graphABC,crt; type point=record ...

Можно как-то переделать код из Turbo Pascal чтобы он работал в pascal abc.net?
Сделайте пожалуйста, я просто не вникаю uses Graph, Crt; var grDriver: integer; grMode:...

4
156 / 108 / 36
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 253
18.07.2018, 18:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sasha38 как решение

Решение

Нет
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.07.2018, 18:54 3
В Турбо Паскале можно так.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses CRT;
var i:integer;
procedure Second;
begin
repeat
 delay(1000);
 clrscr;
 inc(i);
 gotoXY(1,1);
 write(i);
 gotoXY(80,25);
until keypressed;
end;
begin
i:=0;
Second;
end.
Если подключит модуль DOS и пару процедур то можно и курсор вообще убрать.
0
0 / 33 / 5
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 707
18.07.2018, 20:12  [ТС] 4
Human_foot, спасибо за ответ.

Добавлено через 1 минуту
Puporev, delay делает задержку всей программы, этот вариант меня не устраивает, но всё равно спасибо.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
18.07.2018, 20:15 5
Да кто знает что Вас устраивает. Из вопроса и примера кода этого не видно.
0
18.07.2018, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2018, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно перевести код из Turbo Pascal в Pascal ABC
Program n5; { Задача. Описать функцию less(f) от непустого файла f ...

Переписать код из Turbo Pascal в Pascal ABC
Переписать код из Turbo Pascal в Pascal ABCprogram zadacha; uses crt, graph; const m=150; var...

Переписать код из Turbo Pascal в Pascal ABC
Переписать код из Turbo Pascal в pascal ABCprogram zadacha; uses crt, graph; const m=50; var...

Переписать код из Turbo Pascal в Pascal ABC
Программа 1: program zadacha; uses crt, graph; const m=150; var gd,gm,i,j,s1,s2,c: integer;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru