Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 24
1

Найти число тех элементов массива, значения которых положительны и не превосходят заданного числа А

16.01.2011, 10:17. Показов 2547. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
. Дан массив целых чисел, состоящий из 30 элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка от –50 до 50. Найти число тех элементов, значения которых положительны и не превосходят заданного числа А
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2011, 10:17
Ответы с готовыми решениями:

Найти число тех элементов массива, значения которых положительны и не превосходят заданного числа
Исходный массив должен быть выведен на экран. Все преобразования производить с исходным массивом....

Вывести индексы тех элементов массива, значения которых больше заданного числа А
Дан массив целых чисел, состоящий из 10 элементов. Заполнить его с клавиатуры. Помогите пожалуйста...

Вывести индексы тех элементов массива, значения которых больше заданного числа А
Дан массив целых чисел, состоящий из 10 элементов. Заполнить его с клавиатуры. Найти: −...

Вывести индексы тех элементов массива, значения которых по модулю меньше заданного числа А
Помогите решить с процедурой или функцией. Заранее спасибо))) 1. Дан массив целых чисел...

1
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
16.01.2011, 10:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
program Dekio;
const
n=30;
var
arr :array[1..n] of integer;
i,a :integer;
begin
writeln('Ââåäèòå À');
readln(a);
writeln('Èñõîäíûé ìàññèâ');
for i:=1 to n do
begin
arr[i]:=random(101)-50;
write(arr[i],' ');
end;
writeln;
writeln('Èíäåêñû');
for i:=1 to n do
if (i>0) and (i>a) then
write(i,' ');
end.
0
16.01.2011, 10:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2011, 10:44
Помогаю со студенческими работами здесь

дан массив целых чисел. найти кол-во элементов, значения которых положительны и не превосходят заданного числа A.
6.дан массив целых чисел. найти кол-во элементов, значения которых положительны и не превосходят...

Найти количество положительных элементов матрицы, значения которых не превосходят заданное число N
Составьте программу на Паскале. Дан двумерный массив целых чисел. Найти количество положительных...

Знайти индексы тех элементов, значения которых больше заданного числа А.
Дано масив целых чисел.Знайти индексы тех элементов, значения которых больше заданного числа А.

Вывести индексы тех элементов, значения которых больше заданного числа А
))))))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru