Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 25
1

Получить таблицу значений функции

28.01.2011, 16:07. Показов 698. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Порядок решения задачи цикла с параметром оператором REPEAT
Получить таблицу значений функции:
y=〖arcsin〗^3 √(sin (π-x)/x), для 100≤х≤1000, ∆х=100
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Program tablica_2;
uses Wincrt;
  Var
    Xn,Xk,Xr,dX,x,y : Real;
Begin
  WriteLn('Лабораторная работа N 4');
  WriteLn('Программирование циклических алгоритмических структур');
  WriteLn('Цикл с параметром. Задание 1');
  WriteLn('Выполнил студентка группы ИСу-10-1 Конева Мария ');
  Xn:=10;
 Xk:=100; 
dX:=10; 
x:=Xn;
  Repeat
     Xr:=x*Pi/180;
     y:= (arcsin*arcsin*arcsin)*(SQRT(sin*((Pi-x)/x));
     WriteLn('При x=',х:10:0,' функция y=',y:10:2);
     x:=x+dX;
   Until x>Xk;
End.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2011, 16:07
Ответы с готовыми решениями:

Получить таблицу значений функции
Получить таблицу значений функции U, найти {U}_{min}. Переменная "x" изменяется от –1 до 0,6 с...

Получить таблицу значений функции
Эта задача- программа работает, но выдает ошибку 207 "Недопустимая операция с плавающей запятой". В...

Получить таблицу значений функции
помогите с программкой очень очень нужно ее сделать до завтра огромная благодарность

Получить таблицу значений функции
Порядок решения задачи цикла с параметром оператором REPEAT Получить таблицу значений функции:...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.01.2011, 17:27 2
Проверьте пожалуйста!!!!!
А тут и проверять нечего. Нет в Паскале функции arcsin, ее нужно выводить через arctg, функция arctan есть.
1
28.01.2011, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2011, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Табулирование.Получить таблицу значений функции
y=({x}^{2}-1)ln x+2 x\epsilon \Delta x=0,3

Получить таблицу значений функции (одномерный массив)
Получить таблицу значений функции U, при изменении “х” от 1 до 3 с шагом 1 и ...

Получить таблицу значений функции y=e в степени -х/2 на интнервале [1,2] с шагом 0.1
Получить таблицу значений функции y=e в степени -х/2 на итнервале с шагом 0.1. Заранее благодарен.

Получить таблицу значений функции y=f(x) при изменении х на отрезке [a;b] с шагом h
Добрый день. Помогите решить проблему.... {$N+} Uses CRT; const...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru