Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Turbo Pascal
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
21 / 21 / 21
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 72
1

Найти максимальный элемент в массиве и числа, стоящие до максимального элемента заменить нулями.

28.01.2011, 21:39. Показов 1637. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти максимальный элемент в массиве и числа, стоящие до максимального элемента заменить нулями.

Скажите как правильно записать условие.
Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2011, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальный элемент в массиве и числа, элементы стоящие до максимального элемента заменить нулями
Найти максимальный элемент в массиве и числа, стоящие до максимального элемента заменить нулями.

В массиве все элементы, стоящие выше максимального элемента, заменить на максимальный элемент первого столбца
Сос с программой, чрезвычайно быстрая необходимость, завтра нужно отчитываться В массиве все...

В массиве все четные элементы, стоящие снизу от максимального элемента массива, заменить на максимальный элемент столбца
В массиве все четные элементы, стоящие снизу от максимального элемента массива, заменить на...

В массиве все элементы, стоящие выше максимального элемента, заменить на минимальный элемент
Здравствуйте, нужна помощь! Вот задание: В массиве все элементы, стоящие выше максимального...

3
Фрилансер
Эксперт С++
5845 / 1226 / 499
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,375
Записей в блоге: 1
28.01.2011, 21:42 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
max:=1;
for i:=1 to n do
if arr[i]>arr[max] then
max:=i;
for i:=1 to max-1 do
arr[i]:=0;
1
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
28.01.2011, 21:54 3
можно и без лишнего цикла:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
randomize;
imax:=1;
for i:= 1 to n do
begin
 a[i]:=random(10)-5;
 write(a[i]:3);
  if a[i]>a[imax] then
   imax:=i;
end;
writeln;
for i:= 1 to n do
begin
 if i<imax then
  a[i]:=0;
 write(a[i]:3);
end;
1
21 / 21 / 21
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 72
28.01.2011, 23:10  [ТС] 4
оперативно, спс =)
0
28.01.2011, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2011, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

В двумерном массиве все элементы, стоящие выше максимального элемента, заменить на минимальный элемент
Помогите найти ошибки, пожалуйста. Условие задачи: В двумерном массиве все элементы, стоящие...

В массиве все элементы, стоящие ниже и левее максимального элемента, заменить на минимальный элемент
Здравствуйте,очень нужна помощь,помогите решить пожалуйста. Заранее спасибо! В массиве все...

Массив. Все нечетные элементы, стоящие слева максимального элемента строки значения массива заменить на максимальный элемент строки
В массиве все нечетные элементы, стоящие слева максимального элемента строки значения массива...

Найти максимальный элемент массива и все числа до него заменить нулями
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; void Zamena(int a, int n,int&amp; max, int&amp; maxI) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru